Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему хвхгейминг вызывает рвотные позывы?

меня больше волнует, что ты постишь такие темы вместо того, чтобы сходить к врачу
Представляю
-В чём проблема?
-Тошнит от хвх
Ну и короче
1629875055646.png

меня больше волнует, что ты постишь такие темы вместо того, чтобы сходить к врачу
Меня больше волнует, что люди считают это болезнью) Разве у Вас нет чувства рвоты при виде говна?

Меня больше волнует, что люди считают это болезнью) Разве у Вас нет чувства рвоты при виде говна?
давайте запостим еще сотню тредов про то, какое хвх дерьмо, всем интересно читать одно и то же

давайте запостим еще сотню тредов про то, какое хвх дерьмо, всем интересно читать одно и то же
Моя тема разве имеет схожесть с другими? Другие просто обзывают то, чему отдали годы жизни) В моём случае - я интересуюсь, что с моим организмом??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как ты смываешь
Ну есть такая кнопочка, хотя, я думаю, что ты сам уже должен знать подобное. Появляется чувство рвоты - я быстро смываю и ухожу, это проходит почти моментально.

Ну есть такая кнопочка, хотя, я думаю, что ты сам уже должен знать подобное. Появляется чувство рвоты - я быстро смываю и ухожу, это проходит почти моментально.
press f

НитАкой как ФсЕ. Да-да, миллионная тема про то, шо хвх говно и тебя тошнит от него... это так интересно и оригинально...
:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу