Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как работает ваш траст??

Собрал я новый пк , покупаю на новый аккаунт прайм и........
первая катка - 2 долбаеба по семи
и чё это
Сколько не слышал а том насколько на прайме все хуево , у меня все более менее нормально , про высокие ранги молчу , там пиздец
Но на сильверах ,голд новах и даже на калашах все чипикибарум
Возможно дело в том что ты проходишь калибровку

Сколько не слышал а том насколько на прайме все хуево , у меня все более менее нормально , про высокие ранги молчу , там пиздец
да и у меня на 2-ой катке всё чисто было, но с первой я знатно приахуел

Мб реально зависит от функций которые влияют на траст
Кс легко палит бхоп и сало и вместо бана дает тебе убитый траст (посмотри ласт видосы репы)

Ну вольва говорили, что траст к пк привязан. Возможно смена винды и не помогает (типа хвид)

Играл на новом аккаунте с нлом 2 недели по семирейджу - все еще зеленый траст
До этого на другом аккаунте играя с миднайтом траст улетел за первую катку

Играл на новом аккаунте с нлом 2 недели по семирейджу - все еще зеленый траст
До этого на другом аккаунте играя с миднайтом траст улетел за первую катку
Я отлетел после 3 катки с авирой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собрал я новый пк , покупаю на новый аккаунт прайм и........
первая катка - 2 долбаеба по семи
и чё это
Мужик, обновляй комп на зеон! Сколько не играл по рагу - 0 банов и оч мало рейджеров(если на других акках, а не на личном)

везде нормально, если траст держать в чистоте или вообще клином бегать

Просто поиграй пару игру. Не матерись / не спамь / не оскорбляй людей в чате. Попроси накинуть тебе взаимной похвалы.
Вообще - это рандом, ибо у может одна игра быть на хай трасте, а на следующий день уже на низком. Но мб влияет моё кол-во нытья в чате :)

играю без чита жёлтый траст фактор запускаю экстернал чит зелёный траст фактор и не одного софтера

Назад
Сверху Снизу