Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно ли розблокать киви без пасспорта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть вся инфа кроме пасппорта тк он не мой
если поможете разблокать скину 300р
если у тебя у мамы или у папы есть госуслуги и ты знаешь от них логин-пароль, то можешь заюзать их. я так сделал. а ещё лучше подожди 14 летия и тогда пиздюлей не получишь 100 проц

если у тебя у мамы или у папы есть госуслуги и ты знаешь от них логин-пароль, то можешь заюзать их. я так сделал. а ещё лучше подожди 14 летия и тогда пиздюлей не получишь 100 проц
так мне есть 14,пасспорт брал на каком то сайте, точно не помню мне просто надо разблокать кошелек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен договор с оператором симкарты+паспорт. Если ты юзал чужой паспорт,то пока

1629898270716.png

мне оч интересны способы разблокировки.
В киви строго просят паспорт+ договор с оператором.
Даже если паспорт твой,а симка например на родственника зарегана,то тя нах пошлют. А ты собираешься помочь тому,кто вообще чужие данные юзал.
И то, обычно, даже после предъявления паспорта и договора,они скажут,что договор расторгнут и деньги забирайте у нотариуса в течение года,иначе они пойдут в фонд киви

Назад
Сверху Снизу