Most importantly, remain calm at all times.
-
Автор темы
неебу чето купил в 2020 на югейме уже не помню где, нашел у себя на компьютере в txt филе) чекните работает или нет мне лень
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Такс, перед началом данной темы, хочу рассказать вам о всем этом способе.
На чем мы будем зарабатывать?
-Зарабатывать мы будем на том, что на сайте wmcentre.net будем покупать товары с плохими отзывами (получая сам товар, а далее
просто требовать манибека скланивать что восстановили (как все делать тоже расскажу ) ).
Т.е на моём примере я покупал аккаунты с CS:GO у человека с плохими отзывами и с тем, что товар был добавлен на сайт более 2-3 дней назад.
Вы получаете 2х выгоду в том, что вы получаете и товар, который в должны быстро слить и получаете манибек за это.
у меня получилось поиметь более 600р (только с вебмани) + я получил на эту сумму аккаунты что тоже - ПРОДАЛ. 2х выгода.
Приступим:
переходим на сам сайт wmcentre.net ищем продавца, с плохими отзывами и чтобы товар на сайт был загружен более 2-3 суток назад -> покупаем
(процесс ПОКУПКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЙТЕ НА ВИДЕО), и ищем главное товар С ГАРАНТИЕЙ т.е если восстанавливают вам аккаунт, то при пруфах вам делают
замену или манибек. Покупаем. ->перепродаём где угодно, даже по той самой цене. Для особо жадных можно и перепродать xD
На моём примере это steam акк с ксго. ->>> мы в течении 3х дней пишем в продавцу что аккаунт восстановили и беда-беда. Кидаете пруф
НАПРИМЕР: делайте как у меня на скрине
Если он отвечает - даёт замену и продаём еще раз. и Так далее :)
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ:
Идете на главную страницу товара, например
ДАЛЕЕ ВАМ НА ПОЧТУ ПРИХОДИТ ТАКОЕ ПИСЬМО ->>>>
что происходит:
Дополнительные советы:
- Для увеличения прибыли нужно делать с 2-3 людьми так одновременно.
- Для того, чтобы они больше верили - играйте не понимающего школьника.
- Сливать акки можно на разных форумах этой тематики и на биржах вроде funpay.
На чем мы будем зарабатывать?
-Зарабатывать мы будем на том, что на сайте wmcentre.net будем покупать товары с плохими отзывами (получая сам товар, а далее
просто требовать манибека скланивать что восстановили (как все делать тоже расскажу ) ).
Т.е на моём примере я покупал аккаунты с CS:GO у человека с плохими отзывами и с тем, что товар был добавлен на сайт более 2-3 дней назад.
Вы получаете 2х выгоду в том, что вы получаете и товар, который в должны быстро слить и получаете манибек за это.
у меня получилось поиметь более 600р (только с вебмани) + я получил на эту сумму аккаунты что тоже - ПРОДАЛ. 2х выгода.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Приступим:
переходим на сам сайт wmcentre.net ищем продавца, с плохими отзывами и чтобы товар на сайт был загружен более 2-3 суток назад -> покупаем
(процесс ПОКУПКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЙТЕ НА ВИДЕО), и ищем главное товар С ГАРАНТИЕЙ т.е если восстанавливают вам аккаунт, то при пруфах вам делают
замену или манибек. Покупаем. ->перепродаём где угодно, даже по той самой цене. Для особо жадных можно и перепродать xD
На моём примере это steam акк с ксго. ->>> мы в течении 3х дней пишем в продавцу что аккаунт восстановили и беда-беда. Кидаете пруф
НАПРИМЕР: делайте как у меня на скрине
.Если он отвечает - даёт замену и продаём еще раз. и Так далее :)
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ:
Идете на главную страницу товара, например
, нажимаете СООБЩИТЬ О НАРУШЕНИИ И ПИШЕТЕ ТАМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.ДАЛЕЕ ВАМ НА ПОЧТУ ПРИХОДИТ ТАКОЕ ПИСЬМО ->>>>
И ВСЕ, ждете 3 дня после отвечаете им в этом письме и вотчто происходит:
ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ И ЗАБИРАЕТЕ ДЕНЬГИ.Дополнительные советы:
- Для увеличения прибыли нужно делать с 2-3 людьми так одновременно.
- Для того, чтобы они больше верили - играйте не понимающего школьника.
- Сливать акки можно на разных форумах этой тематики и на биржах вроде funpay.
Последнее редактирование: