Линзы

оралрол
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Хочу купить себе линзы , шобы был голубой цвет глаз (нет , я не пидр). Что посоветуете?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Может быть гуашь: зелёный, синий, красный-цвет. Купи ты обычные линзы, и не еби себе мозги. Какие голубые глаза-то, одень голубую одежду, будет красивее.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Еще в блондина перекрасься, а че нет то. Все девки твои будут(нет).

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Посоветую не думать об этом
Обычные оттеночные голубые вряд ли существуют, а карнавальные чаще всего крайне неестественны, их нельзя носить все время из-за крайне малой проницаемости, они ограничивают угол обзора, сильно ухудшают зрение в темноте, зрачковая зона в них неподвижна (неожиданно) и чаще всего не совпадает со зрачком (палефо), и (если нужно) с диоптриями они вряд ли есть

Последнее редактирование:
оралрол
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обычные оттеночные голубые вряд ли существуют, а карнавальные чаще всего крайне неестественны, их нельзя носить все время из-за крайне малой проницаемости, они ограничивают угол обзора, сильно ухудшают зрение в темноте, зрачоковая зона в них неподвижна (неожиданно) и чаще всего не совпадает со зрачком (палефо), и (если нужно) с диоптриями они вряд ли есть
слишком сложные для меня слова , я не понял:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычные оттеночные голубые вряд ли существуют, а карнавальные чаще всего крайне неестественны, их нельзя носить все время из-за крайне малой проницаемости, они ограничивают угол обзора, сильно ухудшают зрение в темноте, зрачоковая зона в них неподвижна (неожиданно) и чаще всего не совпадает со зрачком (палефо), и (если нужно) с диоптриями они вряд ли есть
Есть линзы обычные, только со зрачками разных цветов.
Не помню как марка называется, но известны
Ничем не отличается обычные от этих же покрашенных.
Выглядит на самой коробке мило, хз как открытые

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Есть линзы обычные, только со зрачками разных цветов.
Не помню как марка называется, но известны
Ничем не отличается обычные от этих же покрашенных.
Выглядит на самой коробке мило, хз как открытые
А теперь представь, как их нужно покрасить, чтобы перебить цвет зрачка голубым) Думаю, их можно носить дольше, чем полные, но видно-то будет ужасно плохо, как в склеральных
слишком сложные для меня слова , я не понял:FeelsBadMan:
Оттеночные - покрашенные обычные. Бесцветные линзы выделяются в растворе благодаря синеватой окраске, а это - то же самое, но сильнее. Соответственно, перебить темный цвет глаз они не могут, лишь изменить оттенок
Карнавальные - сплошные линзы, там уже может быть все что угодно, они толще, чем обычные и явственно видны. Просто сплошной цвет, совершенно непрозрачный, с "дыркой" на месте зрачка обычно 5 мм вроде бы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Синие вроде дороже обычных раза в 2.5,даже зеленый не такой дорогой.

Сверху Снизу