t.me/maj0rblog
-
Автор темы
/del пожалуй
Вложения
-
61.4 KB Просмотры: 894
Последнее редактирование:
С фаталити было лучше, а с гэмсэнсом стало хужеПосмотреть вложение 168293
На оценочку, не большая переработка лоадера скита
надо еще сделать неверпузо, а кстати раньше сов или енку делали в фигме менюшки читов, я могу продолжить с лоадерами и менюхами так-жеС фаталити было лучше, а с гэмсэнсом стало хуже
делай сайты) а не менюшки читов)))надо еще сделать неверпузо, а кстати раньше сов или енку делали в фигме менюшки читов, я могу продолжить с лоадерами и менюхами так-же
я у тебя повзаимствую, у меня руки из ....надо еще сделать неверпузо, а кстати раньше сов или енку делали в фигме менюшки читов, я могу продолжить с лоадерами и менюхами так-же
Я пока такое не умею, для меня это всё хобби не болееделай сайты) а не менюшки читов)))
точнее дизайн для сайта
сделай дизайн лоадера только для меня под хайд)))Я пока такое не умею, для меня это всё хобби не более
у тебя проблемы с размерами, посмотри примерные работы не лоудеров, а программ именно. Потому-что у тебя реально будут большие проблемыПосмотреть вложение 168293
rework? i call that ur 3 year old brother designing a loaderПосмотреть вложение 168293
you writing this after year lol, this is my first design works....rework? i call that ur 3 year old brother designing a loader
Лучший дизайн лоудера у веави
ДА БЛЯТЬ теме год просто забейтешрифт честно говоря ужас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz