Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Обосрались 99999999 otc4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Как вам исполнение otc4?
лично мне очень не понравилась так как самый ущербный лоудер ЛИМИТЫ БЛЯТЬ НА КФГ И НА ИНЖЕКТЫ БЛЯТЬ вот какой дурак это придумал нахуй?
Как мне кажется подошли онии на похуй к это му они прекрастно понимали что юзеров будет раза в полтара больше чем 5000 НАХУЯ тогда ставить 5к
уебищное исполнение

Как вам исполнение otc4?
лично мне очень не понравилась так как самый ущербный лоудер ЛИМИТЫ БЛЯТЬ НА КФГ И НА ИНЖЕКТЫ БЛЯТЬ вот какой дурак это придумал нахуй?
Как мне кажется подошли онии на похуй к это му они прекрастно понимали что юзеров будет раза в полтара больше чем 5000 НАХУЯ тогда ставить 5к
уебищное исполнение
Ты хотя бы заинжектить смог....
steam_528pDVEdo0.png
opera_9ZQDdalzz8.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты думаешь то что дохуя умный думай так дальше я его 5 раз ребутнул Посмотреть вложение 168299Посмотреть вложение 168300
я ебу че у тебя там)) Мне лично помогло
Может из-за интел пентиума такие ошибки вылезают ,что даже ребут не помогает, хз))

да за то что это пробная версия кряка блять
Естественно лоадер и серваки отличаться от релиза будут, вы шо ебанулись совсем блять?
нахуя тогда делать фри версию блять, пошли они нахуй с такими то проблемами

Потому что ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК на виоленес не захотел чтобы все нормально поиграли 3 дня, а сделал типо ого у нас беда с лоудером - серверами. Лучше сразу купите и все ок :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Потому что пидарас на виоленес не захотел чтобы все нормально поиграли 3 дня, а сделал типо ого у нас беда с лоудером - серверами. Лучше сразу купите и все ок :roflanEbalo:
Я конечно согласен но пидарас лучше убрать за оск варны получишь

Назад
Сверху Снизу