Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ну хуета.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебучий кряк вантапа с которым невозможно поиграть изза блядских школьников которые всю ночь сидят с включенным пк и с читом. на утро невозможно заинжектить как и на вечер, какого хуя вы не можете чето предпринять, у меня работа, могу поиграть только до 10 утра или от 20 вечера, я же не могу блять всю ночь сидеть и инжектить, все желание покупать ваш кряк отпало в первый день релиза.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебали, просто начали бы продавать этот ебучий кряк, чтобы никто не возмущался.
Но они блять время тянут

Заебали, просто начали бы продавать этот ебучий кряк, чтобы никто не возмущался.
Но они блять время тянут
Ну так начнут хули возмущаетесь.
Блять вам дали фри чит на 72 часа а вы возмущаетесь что кол-во одновременно играющих ограничено
Типа да можно было бы тогда сделать ограничение по ингейм тайму на 2-3 часа что-бы не сидели челы инжектед сутками но хули поделать, не подумал человек что хвх дибилы будут сидеть 24/7 врублены

Блять вам дали фри чит на 72 часа а вы возмущаетесь что кол-во одновременно играющих ограничено
Так поиграли мы меньше дня,потому-что 2 дня они ебаный чит фиксили
1629963154536.png

Вот из-за таких школьников не поиграешь с кряком

Так поиграли мы меньше дня,потому-что 2 дня они ебаный чит фиксили
Посмотреть вложение 168408
Вот из-за таких школьников не поиграешь с кряком
ну так виоланс не начал его ещё продавать и компенсирует время когда были проблемы.
Ну они вроде как чистят челов...

ну так виоланс не начал его ещё продавать и компенсирует время когда были проблемы.
Ну они вроде как чистят челов...
Виоланес написал,что дни возвращать НЕ БУДЕТ.
P.S. Извиняюсь
1629963423772.png

Типа да можно было бы тогда сделать ограничение по ингейм тайму на 2-3 часа что-бы не сидели челы инжектед сутками но хули поделать, не подумал человек что хвх дибилы будут сидеть 24/7 врублены
так а в чем проблема купить нормальный хост??? у виоланса есть деньги, и даже оч много.

Назад
Сверху Снизу