солдаты уругвая на трамвае доехали до филиппа и попросил его извиниться часть 4не будет я филипп самые быстрые пальчики санкт петербурга
филлип раздает лт учетки фатала часть 2солдаты уругвая на трамвае доехали до филиппа и попросил его извиниться часть 4
с участием Kamazikфилип015 наконец-то прошёл курс реабилитации после автокатастрофы с участием автобуса что-ли?
самая широкая ноздря спбне будет я филипп самые быстрые пальчики санкт петербурга
Если написали,что чит хитает лучше скита,то челы которые купили ориг скит или кряк,пойдут и купят фаталити.Главный вопрос, а стоит ли делать это обновление? Крякнули уже почти все софты, которые что-то могут на хвх.
Кодерам софта придется сильно постараться, чтобы удерживать конкуренцию среди других популярных софтов, если они хотят нормальных продаж.
Не стоит ожидать чего-то большого от этого чита. Да и как минимум, если кряк онетапа будут продавать за 800 рублей и исправят все проблемы с лоадером, то этот фаталити уже точно никому не нужен будет. Хотя точно найдутся люди, которые купят его только из-за визуалов ( я не осуждаю такое, но и не поддерживаю. Вы вправе покупать что хотите ).
Увы, но у меня совсем все плохо. Я устал есть красную икру, хочу черной. И как ты узнал что у моей яхты сломался насос?(Я Филипп015)у филиппа опять яхта сломался или бензин закончился
КАК ТЫ узнал что я живу в Питере?! Ну все! Жди бан в гугле за такое.не будет я филипп самые быстрые пальчики санкт петербурга
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz