Обсуждаем Обновление fatality.win будет ?

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! У кого есть бетка фатала, что скажете ?

1629981121065.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ура, жду апдейт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ОМГ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
А я год назад учетку на лт ав обменял бля пиздец)))

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
филип015 наконец-то прошёл курс реабилитации после автокатастрофы с участием автобуса что-ли?

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Главный вопрос, а стоит ли делать это обновление? Крякнули уже почти все софты, которые что-то могут на хвх.
Кодерам софта придется сильно постараться, чтобы удерживать конкуренцию среди других популярных софтов, если они хотят нормальных продаж.
Не стоит ожидать чего-то большого от этого чита. Да и как минимум, если кряк онетапа будут продавать за 800 рублей и исправят все проблемы с лоадером, то этот фаталити уже точно никому не нужен будет. Хотя точно найдутся люди, которые купят его только из-за визуалов ( я не осуждаю такое, но и не поддерживаю. Вы вправе покупать что хотите ).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Главный вопрос, а стоит ли делать это обновление? Крякнули уже почти все софты, которые что-то могут на хвх.
Кодерам софта придется сильно постараться, чтобы удерживать конкуренцию среди других популярных софтов, если они хотят нормальных продаж.
Не стоит ожидать чего-то большого от этого чита. Да и как минимум, если кряк онетапа будут продавать за 800 рублей и исправят все проблемы с лоадером, то этот фаталити уже точно никому не нужен будет. Хотя точно найдутся люди, которые купят его только из-за визуалов ( я не осуждаю такое, но и не поддерживаю. Вы вправе покупать что хотите ).
Если написали,что чит хитает лучше скита,то челы которые купили ориг скит или кряк,пойдут и купят фаталити.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
у филиппа опять яхта сломался или бензин закончился
Увы, но у меня совсем все плохо. Я устал есть красную икру, хочу черной. И как ты узнал что у моей яхты сломался насос?(Я Филипп015)
не будет я филипп самые быстрые пальчики санкт петербурга
КАК ТЫ узнал что я живу в Питере?! Ну все! Жди бан в гугле за такое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
5K
Ну если реал обнова будет, то наверняка чит заного крякнут