-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, многоуважаемые пользователи форума YOUGAME. В этой теме я постараюсь рассказать вам о hvh в Roblox'е
Начнём с того, что под hvh я подразумеваю то самое hvh, что многие видят/видели в ?Counter Strike: Global Offensive?. Т.е. это игра/режим, в котором все демонстрируют возможности того или иного чита. //могу ошибаться
Итак, "полноценное" hvh имеется в таких playlist'ах, как:
- Counter Blox;
- Phantom Forces;
- Arsenal.
COUNTER BLOX:
Ну, раз этот playlist на прямую отсылает нас к вышеупомянутой csgo, то и hvh здесь практически такое же. Различия лишь в том, что тут есть такие функции, как:
- From camera;
PHANTOM FORCES:
Нужно отметить, что этот playlist отдалённо напоминает battlefield. Но это не значит, что hvh здесь нет. Итак, по порядку: hvh в PF наверное самое интересное из всех, что есть в Roblox'е. Ибо функций здесь просто тьма. Тем не менее вы всё равно сможете ощутить ту эйфорию, что ощущают все, кто играет hvh. Тут придётся разбираться чуть конкретнее, чем с предыдущим playlist'ом. Считаю ненужным выделять вкладки Legit и Visuals/Esp. Перейду сразу к интересному:
- Extended radius (Studs и Points);Click TP; (пофикшено)
- Fake angles и Godmode.
ARSENAL:
Честно говоря hvh в данном playlist'е самое скучное из всех из-за отсутствия каких-либо "интересных" функций. Простенький набор:
- Silent aim;
- Rapid fire;
- Custom pitch;
- Castom yaw;
- Fly;
- Любой exploit по типу fake lags.
Я не играю в Arsenal, а по сему не знаю каких-либо скриптов на него.
Подведём итоги:
Как вы могли понять, hvh в Roblox'е по-настоящему есть и оно процветает (как бы смешно это не звучало). Буду рад объяснить то, что кому-то непонятно. Спасибо за внимание - жду ваших скорых комментариев <3
Начнём с того, что под hvh я подразумеваю то самое hvh, что многие видят/видели в ?Counter Strike: Global Offensive?. Т.е. это игра/режим, в котором все демонстрируют возможности того или иного чита. //могу ошибаться
Итак, "полноценное" hvh имеется в таких playlist'ах, как:
- Counter Blox;
- Phantom Forces;
- Arsenal.
COUNTER BLOX:
Ну, раз этот playlist на прямую отсылает нас к вышеупомянутой csgo, то и hvh здесь практически такое же. Различия лишь в том, что тут есть такие функции, как:
- From camera;
- Body roll/Up side down;Позволяет стрелять по противникам используя камеру, а не персонажа. На нормальном hvh просят отключить это
- Remove head;Буквально переворачивает ваши АА
- Dominating/Gyro/Velocity/CFrame/Mountain bunnyhop и его настройка;Удаляет голову. Тоже просят отключить это
- Damage bypass/modifier (rapid fire; double tap; 1 hit);Первые три очень быстрые. Вторые нужны для "спокойного" hvh
- Anti spectate;Всё, кроме rapid fire просят отключить
- Animations.Не даёт наблюдать за персонажем лишь от первого лица
Так же на hvh практически все используют killsay и spam chat для Trash Talk. Чтобы найти открытую комнату для hvh, достаточно просто поискать сервер с 2-мя, 3-мя игроками. Для естественных 1vs1, 2vs2 и CW используют vip-сервера.Анимации, взятые из Arsenal, которые ломают хитбоксы персонажа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
До определённого момента скриптов для hvh было немного. Преобладающими скриптами были, есть и будут:
- Bloxsense;
- Ova Rocks/stormy.solutions;
- Nixus.
//Cuteware нужно относить к legit/semi-rage или к movement, но никак не к rage. Лишь beta версия ещё что-то может (знаю по собственному опыту).
После недавних событий с stormy можно ждать ещё несколько паст (Shootware, cbro-hook и др.)
- Bloxsense;
- Ova Rocks/stormy.solutions;
- Nixus.
//Cuteware нужно относить к legit/semi-rage или к movement, но никак не к rage. Лишь beta версия ещё что-то может (знаю по собственному опыту).
После недавних событий с stormy можно ждать ещё несколько паст (Shootware, cbro-hook и др.)
PHANTOM FORCES:
Нужно отметить, что этот playlist отдалённо напоминает battlefield. Но это не значит, что hvh здесь нет. Итак, по порядку: hvh в PF наверное самое интересное из всех, что есть в Roblox'е. Ибо функций здесь просто тьма. Тем не менее вы всё равно сможете ощутить ту эйфорию, что ощущают все, кто играет hvh. Тут придётся разбираться чуть конкретнее, чем с предыдущим playlist'ом. Считаю ненужным выделять вкладки Legit и Visuals/Esp. Перейду сразу к интересному:
- Extended radius (Studs и Points);
- Hitbox extender;Увеличивает кол-во простреливаемых позиций/стен, но съедает огромное кол-во фпс. В честном hvh просят отключить это
- Hide in floor/Undeground AA;Увеличивает хитбоксы персонажа
- Stance: Stand, Crouch и Prone;Прячет ваши АА под землю и вы становитесь boss of this gym
- Grenade/Frag/Nade TP|Auto nade|Mass grenade;Меняет отображение вашего персонажа для других. Если выставить Prone, лечь и встать, то вы встанете, а персонаж останется лежать
- Freeze Players;Модификации броска гранаты. 1-ые позволяют бросать гранату сразу к человеку, преодолевая расстояние и все препятствия. 2-ое кидает все гранаты во врагов при вашем возрождении. 3-ее делает это при вашей смерти
- Crimwalk/Moonwalk;Отправляет пакеты на ваш клиент, позволяя замораживать других. На hvh практически не используется
- Invisible;Отправляет определённое кол-во пакетов на ваш клиент, позволяя остановить вас в одном месте, а персонажем пройтись куда-угодно, а после - вернуть на место, в момент которого была включена функция. На hvh можно использовать, как autopeekПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-Не включают на hvh, но широко используется у тех, кто снимает реакции стримеров
- Fake angles и Godmode.
Здесь так же все используют killsay и chat spam. Чтобы поиграть на hvh, нужно попасть в banland. Каким образом? Античит playlist'а обнаруживает функции Silent Aim и все модификации оружия/персонажа (no gun bob; walkspeed; fly и т.д.), так что вы знаете что делать. Для естественных 1vs1, 2vs2 и CW используют vip-сервера.Функции, что запрещают в первую очередь на честном hvh. Работают одинаково, телепортируя каждый тик персонажа под карту. Являются неотъемлемой частью репутации скрипта Ehub premium
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По личному мнению могу выделить несколько достойных скриптов:
- BBot;
Нужно отметить, что практически все вышеупомянутые скрипты работают только на Synapse X, из-за возможностей его api.
- BBot;
- Ehub premium;Полностью приватный скрипт, доступный только друзьям и b1g name'ам
- PF-PWNER;Популярен лишь из-за абьюза функции fake angles
- Cuteware;Довольно интересный скрипт с не менее интересной историей
- Nexus и PF Hook (зарождающиеся проекты).Является самым низкокачественным среди всех конкурентов в плане hvh
Нужно отметить, что практически все вышеупомянутые скрипты работают только на Synapse X, из-за возможностей его api.
- Bruh script (Krnl, Fluxus и Synapse X);
- Ehub free (Krnl и Synapse X)
- Ehub free (Krnl и Synapse X)
ARSENAL:
Честно говоря hvh в данном playlist'е самое скучное из всех из-за отсутствия каких-либо "интересных" функций. Простенький набор:
- Silent aim;
- Rapid fire;
- Custom pitch;
- Castom yaw;
- Fly;
- Любой exploit по типу fake lags.
Я не играю в Arsenal, а по сему не знаю каких-либо скриптов на него.
Подведём итоги:
Как вы могли понять, hvh в Roblox'е по-настоящему есть и оно процветает (как бы смешно это не звучало). Буду рад объяснить то, что кому-то непонятно. Спасибо за внимание - жду ваших скорых комментариев <3
Не один из вышеупомянутых скриптов не является рекламой!
Q: Зачем эта тема?
A: Дабы оповестить пользователей форума, что hvh в Roblox'е есть и это не шутка.
Q: И это всё? Разве hvh заканчивается лишь на этих 3-х playlist'ах?
A: Лишь то самое hvh, которое мы можем наблюдать в csgo. Отнюдь не только эти playlist'ы имеют данный изъян.
Q: Ты упомянул столько скриптов. Будут ли темы по ним?
A: Не могу утверждать наверняка. К сожалению, большинство скриптов используют интернет-соединение, а потому буду выкладывать лишь сурсы или скрипты не для hvh.
Q: Скрипты идут в странной последовательности. Что это значит?
A: Я перечислил скрипты по их возможностям. На самых первых местах самые крутые и мощные (моё личное мнение).
Q: Почему такое оформление темы?
A: Я - художник, я так вижу.
A: Дабы оповестить пользователей форума, что hvh в Roblox'е есть и это не шутка.
Q: И это всё? Разве hvh заканчивается лишь на этих 3-х playlist'ах?
A: Лишь то самое hvh, которое мы можем наблюдать в csgo. Отнюдь не только эти playlist'ы имеют данный изъян.
Q: Ты упомянул столько скриптов. Будут ли темы по ним?
A: Не могу утверждать наверняка. К сожалению, большинство скриптов используют интернет-соединение, а потому буду выкладывать лишь сурсы или скрипты не для hvh.
Q: Скрипты идут в странной последовательности. Что это значит?
A: Я перечислил скрипты по их возможностям. На самых первых местах самые крутые и мощные (моё личное мнение).
Q: Почему такое оформление темы?
A: Я - художник, я так вижу.