HvH в Roblox

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, многоуважаемые пользователи форума YOUGAME. В этой теме я постараюсь рассказать вам о hvh в Roblox:roflanBuldiga:

Начнём с того, что под hvh я подразумеваю то самое hvh, что многие видят/видели в ?Counter Strike: Global Offensive?. Т.е. это игра/режим, в котором все демонстрируют возможности того или иного чита. //могу ошибаться

Итак, "полноценное" hvh имеется в таких playlist'ах, как:
- Counter Blox;
- Phantom Forces;
- Arsenal.

COUNTER BLOX:
Ну, раз этот playlist на прямую отсылает нас к вышеупомянутой csgo, то и hvh здесь практически такое же. Различия лишь в том, что тут есть такие функции, как:
- From camera;
Позволяет стрелять по противникам используя камеру, а не персонажа. На нормальном hvh просят отключить это
- Body roll/Up side down;
Буквально переворачивает ваши АА
- Remove head;
Удаляет голову. Тоже просят отключить это
- Dominating/Gyro/Velocity/CFrame/Mountain bunnyhop и его настройка;
Первые три очень быстрые. Вторые нужны для "спокойного" hvh
- Damage bypass/modifier (rapid fire; double tap; 1 hit);
Всё, кроме rapid fire просят отключить
- Anti spectate;
Не даёт наблюдать за персонажем лишь от первого лица
- Animations.
Анимации, взятые из Arsenal, которые ломают хитбоксы персонажа
Так же на hvh практически все используют killsay и spam chat для Trash Talk. Чтобы найти открытую комнату для hvh, достаточно просто поискать сервер с 2-мя, 3-мя игроками. Для естественных 1vs1, 2vs2 и CW используют vip-сервера.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
До определённого момента скриптов для hvh было немного. Преобладающими скриптами были, есть и будут:
- Bloxsense;
- Ova Rocks/stormy.solutions;
- Nixus.
//Cuteware нужно относить к legit/semi-rage или к movement, но никак не к rage. Лишь beta версия ещё что-то может (знаю по собственному опыту).
После недавних событий с stormy можно ждать ещё несколько паст (Shootware, cbro-hook и др.)

PHANTOM FORCES:
Нужно отметить, что этот playlist отдалённо напоминает battlefield. Но это не значит, что hvh здесь нет. Итак, по порядку: hvh в PF наверное самое интересное из всех, что есть в Roblox'е. Ибо функций здесь просто тьма. Тем не менее вы всё равно сможете ощутить ту эйфорию, что ощущают все, кто играет hvh. Тут придётся разбираться чуть конкретнее, чем с предыдущим playlist'ом. Считаю ненужным выделять вкладки Legit и Visuals/Esp. Перейду сразу к интересному:
- Extended radius (Studs и Points);
Увеличивает кол-во простреливаемых позиций/стен, но съедает огромное кол-во фпс. В честном hvh просят отключить это
- Hitbox extender;
Увеличивает хитбоксы персонажа
- Hide in floor/Undeground AA;
Прячет ваши АА под землю и вы становитесь ♂ boss of this gym ♂
- Stance: Stand, Crouch и Prone;
Меняет отображение вашего персонажа для других. Если выставить Prone, лечь и встать, то вы встанете, а персонаж останется лежать
- Grenade/Frag/Nade TP|Auto nade|Mass grenade;
Модификации броска гранаты. 1-ые позволяют бросать гранату сразу к человеку, преодолевая расстояние и все препятствия. 2-ое кидает все гранаты во врагов при вашем возрождении. 3-ее делает это при вашей смерти
- Freeze Players;
Отправляет пакеты на ваш клиент, позволяя замораживать других. На hvh практически не используется
- Crimwalk/Moonwalk;
Отправляет определённое кол-во пакетов на ваш клиент, позволяя остановить вас в одном месте, а персонажем пройтись куда-угодно, а после - вернуть на место, в момент которого была включена функция. На hvh можно использовать, как autopeek
- Invisible;
Не включают на hvh, но широко используется у тех, кто снимает реакции стримеров
- Click TP; (пофикшено)
- Fake angles и Godmode.
Функции, что запрещают в первую очередь на честном hvh. Работают одинаково, телепортируя каждый тик персонажа под карту. Являются неотъемлемой частью репутации скрипта Ehub premium
Здесь так же все используют killsay и chat spam. Чтобы поиграть на hvh, нужно попасть в banland. Каким образом? Античит playlist'а обнаруживает функции Silent Aim и все модификации оружия/персонажа (no gun bob; walkspeed; fly и т.д.), так что вы знаете что делать. Для естественных 1vs1, 2vs2 и CW используют vip-сервера.
По личному мнению могу выделить несколько достойных скриптов:
- BBot;
Полностью приватный скрипт, доступный только друзьям и b1g name'ам
- Ehub premium;
Популярен лишь из-за абьюза функции fake angles
- PF-PWNER;
Довольно интересный скрипт с не менее интересной историей
- Cuteware;
Является самым низкокачественным среди всех конкурентов в плане hvh
- Nexus и PF Hook (зарождающиеся проекты).
Нужно отметить, что практически все вышеупомянутые скрипты работают только на Synapse X, из-за возможностей его api.
- Bruh script (Krnl, Fluxus и Synapse X);
- Ehub free (Krnl и Synapse X)

ARSENAL:
Честно говоря hvh в данном playlist'е самое скучное из всех из-за отсутствия каких-либо "интересных" функций. Простенький набор:
- Silent aim;
- Rapid fire;
- Custom pitch;
- Castom yaw;
- Fly;
- Любой exploit по типу fake lags.
Я не играю в Arsenal, а по сему не знаю каких-либо скриптов на него.

Подведём итоги:
Как вы могли понять, hvh в Roblox'е по-настоящему есть и оно процветает (как бы смешно это не звучало). Буду рад объяснить то, что кому-то непонятно. Спасибо за внимание - жду ваших скорых комментариев <3
Не один из вышеупомянутых скриптов не является рекламой!
Q: Зачем эта тема?
A: Дабы оповестить пользователей форума, что hvh в Roblox'е есть и это не шутка.

Q: И это всё? Разве hvh заканчивается лишь на этих 3-х playlist'ах?
A: Лишь то самое hvh, которое мы можем наблюдать в csgo. Отнюдь не только эти playlist'ы имеют данный изъян.

Q: Ты упомянул столько скриптов. Будут ли темы по ним?
A: Не могу утверждать наверняка. К сожалению, большинство скриптов используют интернет-соединение, а потому буду выкладывать лишь сурсы или скрипты не для hvh.

Q: Скрипты идут в странной последовательности. Что это значит?
A: Я перечислил скрипты по их возможностям. На самых первых местах самые крутые и мощные (моё личное мнение).

Q: Почему такое оформление темы?
A: Я - художник, я так вижу.
Senpai Do not love me.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Прям так и вижу как челу 11 лет и он играет с кряком скита от мира роблокса.
Нет, те, кому 11-14, играют с бесплатными скриптами. Лишь истинные джентльмены (в том числе я) играют с приватными.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Собственно, за всю свою историю читинга в роблоксе. А тоесть 2к17 год.
Хочу сказать что это самая странная и одновременно прикольная тема на югейме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
1630078495363.png

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Хвх в роблоксе, что может быть ещё хуже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Добрый день, многоуважаемые пользователи форума YOUGAME. В этой теме я постараюсь рассказать вам о hvh в Roblox:roflanBuldiga:

Начнём с того, что под hvh я подразумеваю то самое hvh, что многие видят/видели в ?Counter Strike: Global Offensive?. Т.е. это игра/режим, в котором все демонстрируют возможности того или иного чита. //могу ошибаться

Итак, "полноценное" hvh имеется в таких playlist'ах, как:
- Counter Blox;
- Phantom Forces;
- Arsenal.

COUNTER BLOX:
Ну, раз этот playlist на прямую отсылает нас к вышеупомянутой csgo, то и hvh здесь практически такое же. Различия лишь в том, что тут есть такие функции, как:
- From camera;
- Body roll/Up side down;
- Remove head;
- Dominating/Gyro/Velocity/CFrame/Mountain bunnyhop и его настройка;
- Damage bypass/modifier (rapid fire; double tap; 1 hit);
- Anti spectate;
- Animations.
Так же на hvh практически все используют killsay и spam chat для Trash Talk. Чтобы найти открытую комнату для hvh, достаточно просто поискать сервер с 2-мя, 3-мя игроками. Для естественных 1vs1, 2vs2 и CW используют vip-сервера.
До определённого момента скриптов для hvh было немного. Преобладающими скриптами были, есть и будут:
- Bloxsense;
- Ova Rocks/stormy.solutions;
- Nixus.
//Cuteware нужно относить к legit/semi-rage или к movement, но никак не к rage. Лишь beta версия ещё что-то может (знаю по собственному опыту).
После недавних событий с stormy можно ждать ещё несколько паст (Shootware, cbro-hook и др.)

PHANTOM FORCES:
Нужно отметить, что этот playlist отдалённо напоминает battlefield. Но это не значит, что hvh здесь нет. Итак, по порядку: hvh в PF наверное самое интересное из всех, что есть в Roblox'е. Ибо функций здесь просто тьма. Тем не менее вы всё равно сможете ощутить ту эйфорию, что ощущают все, кто играет hvh. Тут придётся разбираться чуть конкретнее, чем с предыдущим playlist'ом. Считаю ненужным выделять вкладки Legit и Visuals/Esp. Перейду сразу к интересному:
- Extended radius (Studs и Points);
- Hitbox extender;
- Hide in floor/Undeground AA;
- Stance: Stand, Crouch и Prone;
- Grenade/Frag/Nade TP|Auto nade|Mass grenade;
- Freeze Players;
- Crimwalk/Moonwalk;
- Invisible;
- Click TP; (пофикшено)
- Fake angles и Godmode.
Здесь так же все используют killsay и chat spam. Чтобы поиграть на hvh, нужно попасть в banland. Каким образом? Античит playlist'а обнаруживает функции Silent Aim и все модификации оружия/персонажа (no gun bob; walkspeed; fly и т.д.), так что вы знаете что делать. Для естественных 1vs1, 2vs2 и CW используют vip-сервера.
По личному мнению могу выделить несколько достойных скриптов:
- BBot; - Ehub premium;
- PF-PWNER;
- Cuteware;
- Nexus и PF Hook (зарождающиеся проекты).
Нужно отметить, что практически все вышеупомянутые скрипты работают только на Synapse X, из-за возможностей его api.
- Bruh script (Krnl, Fluxus и Synapse X);
- Ehub free (Krnl и Synapse X)

ARSENAL:
Честно говоря hvh в данном playlist'е самое скучное из всех из-за отсутствия каких-либо "интересных" функций. Простенький набор:
- Silent aim;
- Rapid fire;
- Custom pitch;
- Castom yaw;
- Fly;
- Любой exploit по типу fake lags.
Я не играю в Arsenal, а по сему не знаю каких-либо скриптов на него.

Подведём итоги:
Как вы могли понять, hvh в Roblox'е по-настоящему есть и оно процветает (как бы смешно это не звучало). Буду рад объяснить то, что кому-то непонятно. Спасибо за внимание - жду ваших скорых комментариев <3
Не один из вышеупомянутых скриптов не является рекламой!
Q: Зачем эта тема?
A: Дабы оповестить пользователей форума, что hvh в Roblox'е есть и это не шутка.

Q: И это всё? Разве hvh заканчивается лишь на этих 3-х playlist'ах?
A: Лишь то самое hvh, которое мы можем наблюдать в csgo. Отнюдь не только эти playlist'ы имеют данный изъян.

Q: Ты упомянул столько скриптов. Будут ли темы по ним?
A: Не могу утверждать наверняка. К сожалению, большинство скриптов используют интернет-соединение, а потому буду выкладывать лишь сурсы или скрипты не для hvh.

Q: Скрипты идут в странной последовательности. Что это значит?
A: Я перечислил скрипты по их возможностям. На самых первых местах самые крутые и мощные (моё личное мнение).

Q: Почему такое оформление темы?
A: Я - художник, я так вижу.
Прям блять вижу будущие как ксго умирает, и виолайнер(не путать с самолётами) нахуй крякует тут все софты блять, а кислота начинает пиарить синапсис зоебись!

Сверху Снизу