Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [NeverLose] Dt/2 hp

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
558
ну вобщем моя первая луаха на нл
делит хп противника в которого будет стрелять чит на 2 и ставит значение в миндамаг
сам не понимаю зачем эта фитча но школьники просят
Тестил работает гуд
ток если сначала прожать дт а потом миндамаг то не будет работать миндамаг, потом может пофикшу если брейна хватит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну вобщем моя первая луаха на нл
делит хп противника в которого будет стрелять чит на 2 и ставит значение в миндамаг
сам не понимаю зачем эта фитча но школьники просят
Тестил работает гуд
ток если сначала прожать дт а потом миндамаг то не будет работать миндамаг, потом может пофикшу если брейна хватит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
миндмг 40 поставить слишком сложно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ragebot.ForceMinDamage(entity, entityhp / 2)
superior leak two shot lua

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с такой логикой скрипт будет делить 10 хп на два, а это уже не очень хорошо
если рейджбот говнище и выбивает ровно миндамаг, который указан, то соболезную

как ты получил енеми в которого будет стрелять чит>
Для каждого енеми свой дамаг, как скинул чел выше строчку кода
скинь код под хайд)
С момента как мой код засрали и другой код спастили и начали продавать не указав автора я дал слово что никогда не буду релизить скрипты в паблик сурсом.

держи логику:
если у чела меньше или ровно 50 хп то в миндамаг ставим текущее значение его хп, а если нет то хп / 2

Последнее редактирование:
держи логику:
если у чела меньше или ровно 50 хп то в миндамаг ставим текущее значение его хп, а если нет то хп / 2
захочу пикнуть стенку по которой 30 хп в боди проходит, а миндамаг жать не захочу

у моего друга луашка ставит домаг противника и выбор противника правильный сделан
ещё можно хп +1 и тд ставить

у моего друга луашка ставит домаг противника и выбор противника правильный сделан
ещё можно хп +1 и тд ставить
А откуда ты знаешь какой у меня выбор противника?

что-то типо такой логики должно быть
1630147935506.png

Назад
Сверху Снизу