Отказано Жалоба от VladimirWovchik на KGB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: VladimirWovchik
Тип нарушения: Кидок
Истец: VladimirWovchik
Ответчик: KGB
Контактные данные ответчика:
@DESYNC_KGB
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/100122/
Дата нарушения: 26 Авг 2021
Сумма претензии: 420р руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Не правильно прочитал описание требования к компьютеру для софта, и купил софт, так как софт не подошол решил вернуть средства, но продавец меня послал.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K

так и не показал где такое написано

1630017896471.png
пошел на уступки и предложил обновить виндовс и перенести ключ

1630017955925.png
В целом отображает всю суть ситуации
1630018162321.png
решил поугрожать

1630018186446.png
попытался убедить в группе людей что софт не работает, на что другой юзер ему ответил что все работает

1630018237285.png
слился с адекватного диалога и перешел на оскорбления за что и был забанен в группе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так здесь софтоф много, я же не запомнил какой читал, наткнулся на твой и решил приобрести, но читал про другой а после приобретения, и узнал что софт только для виндовс 10. И уступки такие ради 420р ты заставляешь меня уставливать виндовс 10.Человек ошибся вернул бы деньги я бы извинился что помешал и все. А люди до того жадные что за 400 рублей глотки грызут.

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Так здесь софтоф много, я же не запомнил какой читал, наткнулся на твой и решил приобрести, но читал про другой а после приобретения, и узнал что софт только для виндовс 10. И уступки такие ради 420р ты заставляешь меня уставливать виндовс 10.Человек ошибся вернул бы деньги я бы извинился что помешал и все. А люди до того жадные что за 400 рублей глотки грызут.
Я предложил помощь ( перенести ключ на вин 10) - ты отказался от нее. А создавать прецедент и позволять каждому кто решил, что на форум можно наплевать и не читать то что написано в темах ( по глупости, по невнимательности или еще какой-либо причине) - я не собираюсь!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я предложил помощь ( перенести ключ на вин 10) - ты отказался от нее. А создавать прецедент и позволять каждому кто решил, что на форум можно наплевать и не читать то что написано в темах ( по глупости, по невнимательности или еще какой-либо причине) - я не собираюсь!
Не делай из себя важную персону, да и подавись ты этими 420 рублями,и да отношение у тебя свинское, могу бы эту проблему решить по щелку но нет же это же 420 рублей чтоб они тебе по перек горла встали.

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Не делай из себя важную персону, да и подавись ты этими 420 рублями,и да отношение у тебя свинское, могу бы эту проблему решить по щелку но нет же это же 420 рублей чтоб они тебе по перек горла встали.
ты даже сейчас решил блеснуть своим неадекватством, хотя с тобой ведут вполне адекватный диалог без оскорблений

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
тоесть ты пишешь "ну виноват да" и прри этом создаешь арбитраж на меня с указанием что я "кидок"
все в порядке?
Кидок, СОФТ мне подошол?! НЕТ!! Деньги вернул?! НЕТ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты даже сейчас решил блеснуть своим неадекватством, хотя с тобой ведут вполне адекватный диалог без оскорблений
Кончено ты себя адекватно ведеш мои деньги ц тебя

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не кому не сдались твои обосранные деньги,но и просто так делать возврат он не будет в сообщениях продавца я не увидел не одного предложения со свинским отношением так что гулял бы ты отсюда
Я же говорю вам лишь бы деньги содрать.
Ммм, твои траблы, требования для чита указаны? Указаны, ты смотрел их? Нет.Ты переспросил? Нет. Тебе готовы перенести уже даже из-за твоей ошибки, все не буду отвечать бездарь
Мне гемороя хрен пойми на сколько а деньги вернуть 2 минуты.

так и не показал где такое написано

Посмотреть вложение 168606
пошел на уступки и предложил обновить виндовс и перенести ключ

Посмотреть вложение 168607
В целом отображает всю суть ситуации
Посмотреть вложение 168609
решил поугрожать

Посмотреть вложение 168610
попытался убедить в группе людей что софт не работает, на что другой юзер ему ответил что все работает

Посмотреть вложение 168611
слился с адекватного диалога и перешел на оскорбления за что и был забанен в группе
Я же говорю вы за 400 рублей готовы всю душу обосрать, а мне просто стало обидно и сорвался.
Бог вам судья не я.

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Я же говорю вам лишь бы деньги содрать.

Мне гемороя хрен пойми на сколько а деньги вернуть 2 минуты.

Я же говорю вы за 400 рублей готовы всю душу обосрать, а мне просто стало обидно и сорвался.
Бог вам судья не я.
Я более не намерен вести с тобой диалог, ты безнадежен, избавь меня от своего общения, спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как под копирку я не первый и не последний человек которому он так пишет:) Уже знает что да как.
офф установщик винды без потери данных скачай
Я не шарю в этом

Вложения

DESYNC
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
11K
Как под копирку я не первый и не последний человек которому он так пишет:) Уже знает что да как.

Я не шарю в этом
Я более не намерен вести с тобой диалог, ты безнадежен, избавь меня от своего общения, спасибо

решил написать это третий раз тебе т.к. с первого до тебя не доходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

решил написать это третий раз тебе т.к. с первого до тебя не доходит
Крутой:) с чужими деньгами!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
С своими, честно заработанными если что. Прекрати спамить и жди решения арбитров.
А то есть я спамлю? Я зарегестриоовался здесь пару дней назад, в надежде приобрести рабочий софт, и в лез в такую делюгу, и даже понять меня не можете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1) скачай офф винду
2) не хочешь - твоя проблема. Софт работает.
Это как сказать я хочу это мороженное, но оно тебе не понравилось и ты хочешь вернуть за него деньги. ( аналогично и тут. тыкнул не подошло - твоя проблема. ты не можешь скачать офф винду - твоя проблема )
Нет это как бы ты купил в магазине видео карту а она тебе не подошла и ты пошел вернул её обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу