Конч траст фактор CSGO Статья

Это нечто? скам от вальве

• Я заметил такую же хрень

Голосов: 6 66.7%
  • Я отбитый и не понял ниче

Голосов: 1 11.1%
  • Я бочатый сын мамки и мне пофиг на акки беру в день по 3акка и баню

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Бомбит от этой игры все больше и особенно траст фактор, вальве сделали такой скам на прайм это вообще умора читать ниже щас все распишу.
В общем скам от вальве такой покупаеш прайм на акк, ну хотяб вкинутый 5$ ну и пару игр купил на нем.

1. При калибровке 1 игра - ты на зеленом траст факторе, но есть одно но, на твоем акке 0.0 часов, в игре тебя репортят, если накручены часы, все равно видно что на акке 2лвл ранга , все равно ловишь репорты
2. К концу калибровки ловишь достаточно много репортов и твой фактор желтый, все ты уже почти на дне.
3. на 11 игре либо хвх если ты хочешь, либо легит дрочилово против противоположного легитера.
4. к 15 игре ты не выдерживаешь от хвх, и все тебя заскамили вальве, ты бомбишь и либо продаешь акк, либо банишь его патрулем.
Итог: Скам по полной , просратые деньги на прайм, горелое очко, всратый акк.

Идем дальше......

Покупаем аккаунт с отлегой там есть медаль, либо за службу от 15-21год и какой-то донат и часы от 500.
Траст зеленый и тут есть одна особенность.

1. При играх без софта ты вообще забываешь о читерах.
2. Ты подрубил легит и не палишься траст зеленый все равно.
3. Ты играешь семи rage и до первого попадания в патруль улетаешь, или ты играешь дальше и твой траст зеленый - зеленее не куда.
4. Играешь вообще жестко и тебя репортят и ты не отлетаешь патрулем, но банят на время за репорты препятствие игре, и твой траст фактор зеленый и никак его не убить.
Итог: Ты купил акк и можешь полностью насладиться игрой и тебя не скамнули, можешь делать что хочешь твой траст супер зеленый хоть как.

Мега супер итог: Мораль сей басни такова, не тратьте деньги просто так, а тратьте их с умом, купите норм акк и играйте.
repachino

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вщ похуй, по семику играешь и не банит

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Я помню скинченджер заинжектил. Траст понизился, до этого вообще без читеров играл (на нон прайме XD)
IvantDie чё тебе не нравится в моём высказывании?

Последнее редактирование:
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Было бы странно, если новореги с пустышек играли с теми, кто имеет хуиллиард медалей за проведенные года в этой срани, ты так не думаешь? Те, кто реально только начали играть в ксго, вряд ли смогут откалиброваться выше калаша, поэтому для них это не будет проблемой, они спокойно пройдут калибровку и будут играть с таким же мясом на лоу рангах, без репортов и понижения траста, а когда дойдут до нормально звания, то уже будут иметь хотя бы одну медальку, возможно, купят какую-то операцию и тд, поэтому новый аккаунт с праймом проблема лишь для тех, кто играет с софтом или уже имеет опыт в этой игре

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ха ха чё это :tearsofjoy: ты хоть понял что написал, понять что написано в теме не представляется возможным :bayan:
Играешь вообще жестко и тебя репортят и ты не отлетаешь патрулем, но банят на время за репорты препятствие игре, и твой траст фактор зеленый и никак его не убить.
Чел если тебя настолько много репортят что ты получаешь сутки гриф бана то твой траст фактор по любому понижается

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
Решил поиграть без читов.
Попалась катка где ну люто везло мне и в итоге фактор в говне 0_0.
Друг дал акк где был донат и ласт актив в 17 году, и все ахуенно 0_0

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
ха ха чё это :tearsofjoy: ты хоть понял что написал, понять что написано в теме не представляется возможным :bayan:

Чел если тебя настолько много репортят что ты получаешь сутки гриф бана то твой траст фактор по любому понижается
ебу дал чел? 7дней так играл, фактор зеленый, по рейджу , всяко
Было бы странно, если новореги с пустышек играли с теми, кто имеет хуиллиард медалей за проведенные года в этой срани, ты так не думаешь? Те, кто реально только начали играть в ксго, вряд ли смогут откалиброваться выше калаша, поэтому для них это не будет проблемой, они спокойно пройдут калибровку и будут играть с таким же мясом на лоу рангах, без репортов и понижения траста, а когда дойдут до нормально звания, то уже будут иметь хотя бы одну медальку, возможно, купят какую-то операцию и тд, поэтому новый аккаунт с праймом проблема лишь для тех, кто играет с софтом или уже имеет опыт в этой игре
то есть тебя не смущает 1-2часа в профиле на лоу рангах? апнуть калаша за 10игр? хочешь сказать , до того врмени пока апаеш сраного калаша тебя в желтый траст не кинут? ))) да даже хоть 10к часов будет! все равно репортят! есть люди кто просто репортят им похуй!

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
то есть тебя не смущает 1-2часа в профиле на лоу рангах? апнуть калаша за 10игр? хочешь сказать , до того врмени пока апаеш сраного калаша тебя в желтый траст не кинут? ))) да даже хоть 10к часов будет! все равно репортят! есть люди кто просто репортят им похуй!
ниче не понял из твоего комментария. Если ты очередной нагибатор или шароеб с нового аккаунта, то ясен хуй тебя будут репортить, это же новый аккаунт, к тебе нет никакого доверия со стороны других игроков, что в принципе логично, но если ты реально новичок в этой игре, купил прайм и пошел играть, вряд ли ты будешь выделяться на фоне других, ты не сможешь себе изговнить трастфактор и откалибруешься на бич ранг независимо от читеров и репортов. Поэтому считаю эту систему вполне нормальной, новички с пустышек пусть чилят на лоу рангах и учатся играть, а смурфы / читеры пусть страдают со своих пустых копеек на красном трасте, чтоб неповадно было)))0

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Мораль басни такова: покупаешь на лзт акк за 200р играешь на лоу рангах с еспдх и у тебя грин траст

упд: и да я раньше акки селлил, где с нихерхухом посемирейджил ахахвх. Щас себе приобрел еспдх и, в принципе, не жалею. Вполне годная софтина за 250 деревянных/мес.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
чо за хуйня с серверами кс? не могу юзать микро в обычке чтобы обоссать пидорасов

Сверху Снизу