Не знаешь что это за чит? и норм ли он?ну и хуйня
самый классный, могу продать его тебе за 500р( чит+кфг+луа)Не знаешь что это за чит? и норм ли он?
Как называется и есть видео обзор на него?самый классный, могу продать его тебе за 500р( чит+кфг+луа)
чит называется - loveyawhook.tech, неа нет, можешь купить и записать первымКак называется и есть видео обзор на него?
Ну знаешь, покупать товар, который не знаешь такое себе. Тем более не знаешь, дает ли бан вакчит называется - loveyawhook.tech, неа нет, можешь купить и записать первым
я тебе скину еще и "anti-vac" это наша секретная разработка, она защищает от бана Vac'ом, но не от патруля(overwatch)Ну знаешь, покупать товар, который не знаешь такое себе. Тем более не знаешь, дает ли бан вак
Странно на самом деле это все. Сори, против тебя нечего не имею.я тебе скину еще и "anti-vac" это наша секретная разработка, она защищает от бана Vac'ом, но не от патруля(overwatch)
с 30 ноября 2019 годаУ тебя сколько софт в разработке, с момента релиза? Я так понимаю не много, да?
он так смешно пошутил(нет), это бесплатный чит. Медия мусор, 3 кила кароче удаляйСтранно на самом деле это все. Сори, против тебя нечего не имею.
Есть чит, миднайт, там 3 года вака не было. Вот этому я доверяю. И стоит он 300 рублей. Один минус, нету рейджа.
У тебя сколько софт в разработке, с момента релиза? Я так понимаю не много, да?
цыц, не пали схему, мамонт почти повелсяон так смешно пошутил(нет), это бесплатный чит. Медия мусор, 3 кила кароче удаляй
Научись разводить. С 2019 года написал, но видео по читу нету. Жесть ты адекватныйцыц, не пали схему, мамонт почти повелся
Тебе спасибо)он так смешно пошутил(нет), это бесплатный чит. Медия мусор, 3 кила кароче удаляй
ну зачем ты что-то ему доказываешь если он не шарит?
хзну зачем ты что-то ему доказываешь если он не шарит?
учти эти ошибки:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz