Вопрос На чём лучше сделать меню?

• Автор темы Автор темы Siesta
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот сижу и думаю, на чём меню делать.
Perfect UI. Вроде прикольный гуи, который подредачить легко (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
ImGui. Одна из самых удобных библиотек, в которой я хорошо разбираюсь. Но детект

Есть сурс, где имгуи немного переписано. На счёт переписанного имгуи в этом сурсе не знаю, жду ещё бан. (https://yougame.biz/threads/171538)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найди причину. Вряд ли сам варфейс блочит изменение коорд меню.
C++:
Expand Collapse Copy
namespace Movement
{
    POINT GetMousePosition() {
        POINT mouse;
        RECT rect;
        GetWindowRect(GetActiveWindow(), &rect);
        POINT p;
        GetCursorPos(&p);
        if ((p.y > rect.top && p.y < rect.bottom) && (p.x > rect.left && p.x < rect.right)) {
            mouse.y = (p.y - rect.top) - 30;
            mouse.x = (p.x - rect.left) - 5;
        }
        else {
            mouse.x = 0;
            mouse.y = 0;
        }
        return mouse;
    }

bool MenuMovement(int &x, int &y, int w, int h, int index, int relx, int rely) {
        for (int i = 0; i < 8; i++)
            if (X::move_index[i][0] && i != index)
                return false;

POINT Cursor = GetMousePosition();

if (GetAsyncKeyState(VK_LBUTTON) < 0)
        {
            if (Cursor.x > (relx) && Cursor.x < (relx + w) && Cursor.y >(rely) && Cursor.y < (rely + h) || X::move_index[index][0])
            {
                X::move_index[index][0] = true;

if (!X::move_index[index][1])
                {
                    X::move_cursor.x = Cursor.x - relx;
                    X::move_cursor.y = Cursor.y - rely;
                    X::move_index[index][1] = true;

}
            }
            else
            {
                X::move_index[index][0] = false;
                X::move_index[index][1] = false;
            }
        }

if (GetAsyncKeyState(VK_LBUTTON) == 0 && X::move_index[index][0])
        {
            X::move_index[index][0] = false;
            X::move_index[index][1] = false;
        }

if (X::move_index[index][0])
        {
            x = Cursor.x - X::move_cursor.x;
            y = Cursor.y - X::move_cursor.y;
        }

return true;

}
}
Может тут чему-то она мешает?

Абсолютно на любой рисовке можно сделать всё что угодно, если захотеть, так же и анимации по лучше делать на d3d, а в WF есть собственная рисовка, и на ней можно так же все что угодно

Абсолютно на любой рисовке можно сделать всё что угодно, если захотеть, так же и анимации по лучше делать на d3d, а в WF есть собственная рисовка, и на ней можно так же все что угодно
Можно это то понятно, нужен андетект чита

Выбирай то, на чем сможешь написать под Dx11
В скором времени warface перейдет полностью на Dx11

ImGui не особо подходит под рендеринг, много мусора и очень геморный код от которого глаз начинает дергаться.

Выбирай то, на чем сможешь написать под Dx11
В скором времени warface перейдет полностью на Dx11

ImGui не особо подходит под рендеринг, много мусора и очень геморный код от которого глаз начинает дергаться.
имгуй и д3д оба поддерживают dx11. На счёт перехода на dx11 я не думаю, что они это сделают. Они и так онлайн убили, убили ещё объединением, а тут ещё и с помощью dx11 убьют, т.к. многие сидять на видюхах с dx9-10
Не знаю, как по мне он на много легче. Но детект меня расстраивает.
До сих пор жду бан аккаунта за имгуи с этого сурса

Извини, если тупой вопрос, но как могут за имгуи бан дать? И что можно сделать, чтобы этот бан обойти?

Извини, если тупой вопрос, но как могут за имгуи бан дать? И что можно сделать, чтобы этот бан обойти?
MRAC детектит пару библиотек (одни из них math.h и ImGUI)

MRAC детектит пару библиотек (одни из них math.h и ImGUI)
он не детектит эту библиотеку.

Он состоит из многих функций, вот они и детектят эти функции.
Т.к. любая функция состоит из набора определенных байтов, цифр - их и детектят.

Конкретно можно понять, что именно мрк детектит в имгуи или вообще никак?
там слишком много кода, очень трудно определить что в детекте.
А также WinAPI функций. Детектят они функции в которых они вызываются.

там слишком много кода, очень трудно определить что в детекте.
А также WinAPI функций. Детектят они функции в которых они вызываются.
Просто как бы уже прошло 30 часов с момента первого инжекта чита с имгуи (чтобы меню открывалась). Я там фиксил инжект, который был сломан (из-за джостика в имгуи и ещё некоторых функций). Просто он не инжектился, вообще реакции никакой не было (даже бипа, который был до инициализации потоков и хуков)

он не детектит эту библиотеку.

Он состоит из многих функций, вот они и детектят эти функции.
Т.к. любая функция состоит из набора определенных байтов, цифр - их и детектят.
Согласен, ошибся. Но он детектит дефолтные функции С++.

Назад
Сверху Снизу