Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Minecraft мониторинг Python

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
Делал сам

Активируете venv и просто запускаете main.py

Конфиг в cfg.ini, почему? Если зайдёт то запилю еще веб-интерфейс с сокетами на фласке

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не везде поддерживается Python.

PHP поддерживает разработку и на Desktop, и на Web (Просто питонисты уваживают себя тем, что PHP по большей части используют на вебе). На PHP можно сделать куда больший функционал, нежели на Python.

а пайтоном можно зделать всё что угодно что даёт разные пути развития
Точно так же и с PHP. На нем можно сделать ВСЕ что угодно.

Не везде поддерживается Python.
слепой? Обясни в каком смысле он не везде поддерживаеться?
PHP поддерживает разработку и на Desktop, и на Web (Просто питонисты уваживают себя тем, что PHP по большей части используют на вебе). На PHP можно сделать куда больший функционал, нежели на Python.
У меня отец работает 10 лет PHP Senior и он считает что язык на плаву из-за количества ПО которые на нём висят и всё.Он не уневерсален

Ты сюда зашёл чтобы говорить какой пхп крутой а питон говно?

слепой? Обясни в каком смысле он не везде поддерживаеться?
Тупой? Не все хостинги поддерживают Python.

У меня отец работает 10 лет PHP Senior и он считает что язык на плаву из-за количества ПО которые на нём висят и всё.Он не уневерсален
А я 10 лет работают Senior PHP и твой отец прав. А ты нет. Причем здесь кол-во ПО и универсальность? PHP Полностью универсален, а твой Python (который скоро вымрет как мамонт) нет. И это доказывают все тесты. Твой Python не поддерживает нормальную связь между Frontend и Backend (и я говорю про НОРМАЛЬНУЮ, а не говнокод мухи).

Тупой? Не все хостинги поддерживают Python.

А я 10 лет работают Senior PHP и твой отец прав. А ты нет. Причем здесь кол-во ПО и универсальность? PHP Полностью универсален, а твой Python (который скоро вымрет как мамонт) нет. И это доказывают все тесты. Твой Python не поддерживает нормальную связь между Frontend и Backend (и я говорю про НОРМАЛЬНУЮ, а не говнокод мухи).
доля правды есть,но кто будет использывать для проекта хостинг? Раз на то пошло то есть впс по такй же цене как хостинг

доля правды есть,но кто будет использывать для проекта хостинг? Раз на то пошло то есть впс по такй же цене как хостинг
Те у кого нет тех. админов? Да и хостинги намного дешевле выходят, вон таже бомжара 30 рублей месяц... Найди ты такой впс))

Те у кого нет тех. админов? Да и хостинги намного дешевле выходят, вон таже бомжара 30 рублей месяц... Найди ты такой впс))
если человеку нжуен будет пайтон он сломя голову купит сервер,кому пхп такими вопросами не захочет заниматься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
python > php потому что вот так......... и все это знают. главным фактором является то что python быстрее чем php

Тупой? Не все хостинги поддерживают Python
Чел, ты ебу дал ?
Ты наверное из хостинга только смотрел как Хауди ХО в видео ставил.
Какой нормальный человек будет хост для скрипта покупать ? Это реально надо быть подписчиком этого "программиста" что бы купить хост скрипта, а не ВМ.
А уж поверь, линукс сервер и вин сервер питон поддерживают.

Чел, ты ебу дал ?
Ты наверное из хостинга только смотрел как Хауди ХО в видео ставил.
Какой нормальный человек будет хост для скрипта покупать ? Это реально надо быть подписчиком этого "программиста" что бы купить хост скрипта, а не ВМ.
А уж поверь, линукс сервер и вин сервер питон поддерживают.
я не смотрю его.

любой чел купит хост для скрипта.. это же выгоднее, дешевле и проще... скрипты на php тоже являются скриптами, нахуй покупать дедик?

Брученные дедики может быть, но обычно цена за ЛЕГАЛЬНЫЙ дедик от 500 рублей.
чел,хватит говорить бред.Щас питон есть по умолчанию в ЛЮБОМ дистрибутиве линукс.Любой хостер по твоей просьбе поставит питон,даже бесплатный. Типичный дед на пхп

чел,хватит говорить бред.Щас питон есть по умолчанию в ЛЮБОМ дистрибутиве линукс.Любой хостер по твоей просьбе поставит питон,даже бесплатный. Типичный дед на пхп
речь идет про то, что дедики дороже вирт. хостов.. при чем здесь твой питон вообще? Типичные школьники выучившие питон...

речь идет про то, что дедики дороже вирт. хостов.. при чем здесь твой питон вообще? Типичные школьники выучившие питон...
ты в какой теме находишся? Я учу язык сам без "учитилей"

Назад
Сверху Снизу