• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как забанить аккаунт gta 5 online?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друг кинул а доступ к его акку остался хочу забанить :roflanBuldiga:

инжектишь фри софт крутишь бабки и лвл скупаешь всё тачки в магазе конец ты забанил аккаунт

Инжектни детект софт :roflanEbalo:
P.s.: Чит энджайн ахуенный вариант кстати

Он не детект... Там же нет античита вроде, только если крутишь деньги каким либо образом с помощью него

заинжекти любой чит, накрути туда много денег и уровень и потом всякую хуйню в сессии сделай

Он не детект... Там же нет античита вроде, только если крутишь деньги каким либо образом с помощью него
Спидхак же вроде детект
А так, античит есть, но он банит только накрутку и в ручную введённые сигнатуры вроде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чит енжином накрутил 9 лямов ему купил все тачки дома но уже 8 день не банит

просто найди чит с накруткой денег

я чит енжином накрутил 9 лямов ему купил все тачки дома но уже 8 день не банит
Любым паблик софтом накрути 10ккк и уровень 8к ебани, и то не факт что отлетит, мне чел крутил таким и бан через пол года прилетел, на 30 дней

дай мне

друг кинул а доступ к его акку остался хочу забанить :roflanBuldiga:
триллиард накрути. Ниже - вряд ли забанит
Инжектни детект софт :roflanEbalo:
чит энжн не детектится. Я сам через него крутил, и не раз

Назад
Сверху Снизу