-
Автор темы
У всех кроме тебя крашит и тебе засчитывает победуКто может объяснить суть?
Это такой эксплойт в читах?У всех кроме тебя крашит и тебе засчитывает победу
Если честно не совсем понимаю как это работает)Это такой эксплойт в читах?
Как крашил то?То что 2 лива я афк на базе стоял, а так 5 раз подряд не дали мид и крашил, бана нет. На другом акке стрик из 10 крашей
Посмотреть вложение 168906
Как я понял что-то в чат пишет ибо при открытии игра к херам зависала
Выставил бинд в utility - crasher , допустим у меня на X и каждые 30 секунд жмякал на Х, челы просто зависали на месте пока не вылетятКак крашил то?
так вылетают только твои тимейты (если ты про амбреллу), Но никак не энемиВыставил бинд в utility - crasher , допустим у меня на X и каждые 30 секунд жмякал на Х, челы просто зависали на месте пока не вылетят
Так а энеми зачем чтобы вылетали?) Видишь что у тебя пик говна/руинер , жмякаешь бинд до фб и спокойно идешь некст, даже в самой амбрелле написали что это "Додж руинеров" но во время игры, а не до её принятиятак вылетают только твои тимейты (если ты про амбреллу), Но никак не энеми
uc.zoneЧто за чит то ?
Так там чел крашит абсолютно всех, тоесть вылетают все, а не только тимейты.Так а энеми зачем чтобы вылетали?) Видишь что у тебя пик говна/руинер , жмякаешь бинд до фб и спокойно идешь некст, даже в самой амбрелле написали что это "Додж руинеров" но во время игры, а не до её принятия
Я не смотрел что у него, говорю за саму функцию, можешь репорт кинуть на сообщение, как-то всё равноТак там чел крашит абсолютно всех, тоесть вылетают все, а не только тимейты.
И у чела на скрине даже не амбрелла, так что удали свое сообщение с рекламой амбреллы или тебе придет пизда
ок бро как скажешьЯ не смотрел что у него, говорю за саму функцию, можешь репорт кинуть на сообщение, как-то всё равно
амбреллаПомню был чит на стримснайп по стим айди, напомните чей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz