• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Крашит Osiris

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переделал под себя осирис, но не могу избавиться от крашей:
1) Если союзник стреляет по мне;
2) Если выхожу из кастомной карты(например aimbotz);
Если кто то может помочь, то буду признателен!
Вот что выдаёт С++ при краше
Player: (тут мой ник) - Damage Taken
-------------------------
Damage Taken from "BOT Yanni" - 100 in 4 hits
Вызвано исключение по адресу 0x00000000 в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при исполнении по адресу 0x00000000.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переделал под себя осирис, но не могу избавиться от крашей:
1) Если союзник стреляет по мне;
2) Если выхожу из кастомной карты(например aimbotz);
Если кто то может помочь, то буду признателен!
Тут может быть разное, как минимум версия не обновлена под ксго.
Как максимум можно было задеть функцию или добавить что-либо, что крашит.

Тут может быть разное, как минимум версия не обновлена под ксго.
Как максимум можно было задеть функцию или добавить что-либо, что крашит.
Ласт версия осириса использовалась под ремейк + функционал повырезал который мне был не нужен, а по поводу крашей тут только догадываться из за чего оно может крашить

Ласт версия осириса использовалась под ремейк + функционал повырезал который мне был не нужен, а по поводу крашей тут только догадываться из за чего оно может крашить
Я как-то раз возился с этой штукой, посмотри с визибл онли, убери её полностью

Хорошо проверю, скажу результат(но если честно я как раз и играю визибл онли так что не хотелось бы убирать xd, может подкорректировать что то надо будет, гляну в общем)

Трудно сказать в чем проблема, особенно когда все функции выключены.
Я зашел на карту с ботами(все функции были отключены), дал боту себя зарезать и у меня вылетело.
Так что я думаю везде где не лень будет проверку на локалплеера сделать, если не найден то будет возвращать xD

Try debugging the crashes

Назад
Сверху Снизу