у меня всё также, но 1 хер не регает
fix tickbaseсделал дт на клмуве, захожу на локальный сервер, стреляю и все хорошо регает, но на любык серверах, только одну пулю регает по серверу, есть способы фиксануть это?
сделать дт чтобы скипал меньше тиков.Он будет меденее но анрегов будет меньше значительносделал дт на клмуве, захожу на локальный сервер, стреляю и все хорошо регает, но на любык серверах, только одну пулю регает по серверу, есть способы фиксануть это?
я и 14 тиков пробовал и 13 и даже 12сделать дт чтобы скипал меньше тиков.Он будет меденее но анрегов будет меньше значительно
i am sendmake sure your sendpacket is set to true while shooting
скипать надо 8 при шифте 14 тиковя и 14 тиков пробовал и 13 и даже 12
у меня 7 тиков и такой проблемы нетуя и 14 тиков пробовал и 13 и даже 12
вообще нет, но какая разница?для легендвара?
я в лв тоже делал кл мув и так же стреляло по клиенту две и по серверу однувообще нет, но какая разница?
s h o w u r c o d eсделал дт на клмуве, захожу на локальный сервер, стреляю и все хорошо регает, но на любык серверах, только одну пулю регает по серверу, есть способы фиксануть это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz