lolz ( noad )Сфа акк с топ вещами в лунаре и мвп+ на хайпикселе. Где продать чтоб не заблокали? На фанпее боюсь что забанят, ведь брут акки как бы запрещено продавать
fp (noadd)Сфа акк с топ вещами в лунаре и мвп+ на хайпикселе. Где продать чтоб не заблокали? На фанпее боюсь что забанят, ведь брут акки как бы запрещено продавать
На фп всем похуй, главное говорить, что он личныйСфа акк с топ вещами в лунаре и мвп+ на хайпикселе. Где продать чтоб не заблокали? На фанпее боюсь что забанят, ведь брут акки как бы запрещено продавать
Как я поясню что он личный но без почты?На фп всем похуй, главное говорить, что он личный
700 рублей, ведь косметика на 70 баксовцена?
Потребует перевзяку - мне лень, попросит чеки - нахуй шлешьКак я поясню что он личный но без почты?
ебать, умно, но как бы на фп не заблокалиПотребует перевзяку - мне лень, попросит чеки - нахуй шлешь
cоздай нью акк под эту продажуебать, умно, но как бы на фп не заблокали
они по айпи не чекают?cоздай нью акк под эту продажу
по кошельку неа, по айпи неаони по айпи не чекают?
или по кошельку?
Чекают при выводеони по айпи не чекают?
или по кошельку?
Айпи или кошель?Чекают при выводе
Оба(вроде айпи сходства чекают админы), но с кошельком можно вывертеться по типу "Я перечисляю другу, потому, что у меня проблемы с киви" и тд.Айпи или кошель?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz