Вопрос Версия Ассетов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, если я скачал ассет под какую нибудь старую версию, и новая версия движка его не поддерживает, возможно ли самому обновить ассет?
Так же возможно ли самому обновлять ассет в плане его функционала и т.д? То есть вносить свои изменения

Последнее редактирование:
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Возможно. Но большинство ассетов (процентов 90) спокойно работают независимо от версии.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Возможно. Но большинство ассетов (процентов 90) спокойно работают независимо от версии.
Благодарю за ответ, просто под этим вопросом я хотел узнать, как бы мне улучшить, или взять что то для своей разработки. Что бы не было проблем мол тип, ты его не купил и т.д, вот тебе штраф. так как допустим particles, свои будут, но просил их для того, что бы посмотреть как работают

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Благодарю за ответ, просто под этим вопросом я хотел узнать, как бы мне улучшить, или взять что то для своей разработки. Что бы не было проблем мол тип, ты его не купил и т.д, вот тебе штраф. так как допустим particles, свои будут, но просил их для того, что бы посмотреть как работают
Не совсем понял что за штрафы. В целом все, что вы купите - все равно придется переделывать под себя (где-то меньше, где-то больше, что-то вообще не подойдет). Если можно сделать самому - лучше сделать самому. Меньше будет проблем и легче будет решить если появится проблема.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Что бы не было проблем мол тип, ты его не купил и т.д, вот тебе штраф
Теоретически тебя могут забанить за ассет, который ты не купил и использовал. Но практически никто специально тебя проверять не будет, тем более если ты никому не известный инди-разработчик или обучаешься анриалу сидишь.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Теоретически тебя могут забанить за ассет, который ты не купил и использовал. Но практически никто специально тебя проверять не будет, тем более если ты никому не известный инди-разработчик или обучаешься анриалу сидишь.
Вот только в гп буду закидывать проект, хочу сделать что то годное с балансом и умеренным донатом, ибо играть даже не во что, везде донат сосальня, но по сути, код только значит буду юзать, а модельки и particles буду покупать, благо есть отдельные серверные пиратские игры где делают люди для серверов. Ещё раз спасибо за объяснение

Сверху Снизу