-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Scam Avito
Тип нарушения: Кидок
Истец: Scam Avito
Ответчик: qualitycontentmaker
Контактные данные ответчика:
bs1337#6533
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
gamesense.is
Дата нарушения: 29 Авг 2021
Сумма претензии: 2600 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Уже не секрет что кряк Скита закрылся и все подписки перенесли в Неверлуз, но с чего ты решил что нас устраивает такая компенсация ? Неверлуз стоит на косарь меньше чем кряк скита но при этом ты добавил только 1 день к подписке на Нл.
Лично меня не устраивает что я получил только +1 день к подписки когда разница в цене между данными двумя в читами составляет косарь рубасов и также не устраивает что я получил подписку в каком то чите где подписку я не просил.
В кряке Скита у меня было 27 дней подписки но доказать не могу т.к qualitycontentmaker решил закрыть сайт от имени Фбр хотя это так не является :)
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Scam Avito
Ответчик: qualitycontentmaker
Контактные данные ответчика:
bs1337#6533
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
gamesense.is
Дата нарушения: 29 Авг 2021
Сумма претензии: 2600 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Уже не секрет что кряк Скита закрылся и все подписки перенесли в Неверлуз, но с чего ты решил что нас устраивает такая компенсация ? Неверлуз стоит на косарь меньше чем кряк скита но при этом ты добавил только 1 день к подписке на Нл.
Лично меня не устраивает что я получил только +1 день к подписки когда разница в цене между данными двумя в читами составляет косарь рубасов и также не устраивает что я получил подписку в каком то чите где подписку я не просил.
В кряке Скита у меня было 27 дней подписки но доказать не могу т.к qualitycontentmaker решил закрыть сайт от имени Фбр хотя это так не является :)
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: