Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от XBalanced на @qualitycontentmaker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
Имя пользователя: XBalanced
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: XBalanced
Ответчик: @@qualitycontentmaker
Контактные данные ответчика:
bs1337#6533
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
gamesense.is
Дата нарушения: 29 Авг 2021
Сумма претензии: 2600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал "кряк скита" получил через 7-8 дней неиграбельный продукт как "NeverLose" хочу получить полный манибек, сабку заберайте, играть с невером нереально, как итог -2600 российских долларов и настроение
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поддерживаю, протестуем против коррупции югейма и обмана абдулова

Поддерживаю, протестуем против коррупции югейма и обмана абдулова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему Абдулов решил что нам вообще всрался Нл ? Я специально сабку Нла за Нле продал чтобы сабку кряка Скита оплатить.

смешные вы нахуй пиздец

смешные вы нахуй пиздец
Погоди, что смешного? Именно я покупал определеный продукт, и получаю через 2-3 дня фейк бан фбай, и закрытия чита и переноса трафика в другой чит, что я при этом должен делать? Я потратил 2700 рублей, и мне выдали чит который стоит на 1000 рублей дешевле

Поддерживаю

неверлуз топi

При покупке кряка - вы идете на Риск , точно так же как и с любым читом, что он уйдет в DETECT/сломается/кодер заболеет и тгд.
Кряк - равнозначен.А тут вам еще дали бонус ,а не просто закрыли проект.
Закрыто. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу