Посоветуйте чит для old hvh

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Если из фри, jre.codes кряк - оптималочка. А не кряк допиума, поскольку я больше чем уверен, что у тебя нет луа на адаптив.(если же есть, то лучше допиум).
А если уж и пейд, то ориг jre, то тебе нужно купить за 2к инвайт у офиц ресселера(из пейд читов, и по соотношению цена-качество, этот легче всего гетнуть да и стреляет он достаточно хорошо). Если хочешь напиши мне в вк для того что бы узнать больше о фри читах, или других пейд читах на олд хвх такие как kaaba.su, brotherhook, vutra.co и т.д...

douspervere
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
1K
Если из фри, jre.codes кряк - оптималочка. А не кряк допиума, поскольку я больше чем уверен, что у тебя нет луа на адаптив.(если же есть, то лучше допиум).
А если уж и пейд, то ориг jre, то тебе нужно купить за 2к инвайт у офиц ресселера(из пейд читов, и по соотношению цена-качество, этот легче всего гетнуть да и стреляет он достаточно хорошо). Если хочешь напиши мне в вк для того что бы узнать больше о фри читах, или других пейд читах на олд хвх такие как kaaba.su, brotherhook, vutra.co и т.д...
2к за пасту jre… так ещё и на легаси ХАХАХАХАХА чел ты

NE CORMULEC
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
1K
Где взять луа на адаптив?

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
где взять кааба
1. найти юзера->оплатить сабку на вейве->заскамиться....
2. попытка #2. найти юзера->оплатить сабку на вейве->получить инв->оплатить себе сабку->играть

NE CORMULEC
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Сверху Снизу