flowwe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 30 Авг 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли сделать так чтобы были видны визуалы на оружии по типу скита или нла да и в4 но в кряке хз
uwuhero douspervere Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 296 Реакции[?] 32 Поинты[?] 1K 30 Авг 2021 #2 ты понял что высрал ?
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 30 Авг 2021 #3 flowwe написал(а): Можно ли сделать так чтобы были видны визуалы на оружии по типу скита или нла да и в4 но в кряке хз Нажмите для раскрытия... Ну если тя правильно понял то ты говоришь про weapon chams(найди в визуалах) Хотя ты энивэй клоун
flowwe написал(а): Можно ли сделать так чтобы были видны визуалы на оружии по типу скита или нла да и в4 но в кряке хз Нажмите для раскрытия... Ну если тя правильно понял то ты говоришь про weapon chams(найди в визуалах) Хотя ты энивэй клоун
flowwe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 30 Авг 2021 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Ну если тя правильно понял то ты говоришь про weapon chams(найди в визуалах) Хотя ты энивэй клоун Нажмите для раскрытия... Я про это, здесь чел с кряком но уу него видны чамсы
dermagister написал(а): Ну если тя правильно понял то ты говоришь про weapon chams(найди в визуалах) Хотя ты энивэй клоун Нажмите для раскрытия... Я про это, здесь чел с кряком но уу него видны чамсы
#Endless Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 445 Реакции[?] 86 Поинты[?] 3K 30 Авг 2021 #5 flowwe написал(а): Посмотреть вложение 169286 Я про это, здесь чел с кряком но уу него видны чамсы Нажмите для раскрытия... Чамсы на руки и оружие, всё в кряке уже есть
flowwe написал(а): Посмотреть вложение 169286 Я про это, здесь чел с кряком но уу него видны чамсы Нажмите для раскрытия... Чамсы на руки и оружие, всё в кряке уже есть
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 30 Авг 2021 #6 flowwe написал(а): Посмотреть вложение 169286 Я про это, здесь чел с кряком но уу него видны чамсы Нажмите для раскрытия... как я и сказал чамсы на руки&оружие(или на атачментсы)
flowwe написал(а): Посмотреть вложение 169286 Я про это, здесь чел с кряком но уу него видны чамсы Нажмите для раскрытия... как я и сказал чамсы на руки&оружие(или на атачментсы)
flowwe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 30 Авг 2021 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): как я и сказал чамсы на руки&оружие(или на атачментсы) Нажмите для раскрытия... они у меня просто не поакзываются от третьего лица XD
dermagister написал(а): как я и сказал чамсы на руки&оружие(или на атачментсы) Нажмите для раскрытия... они у меня просто не поакзываются от третьего лица XD
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 30 Авг 2021 #8 flowwe написал(а): они у меня просто не поакзываются от третьего лица XD Нажмите для раскрытия... Цвет выбери и Альфу поставь(треш парень)
flowwe написал(а): они у меня просто не поакзываются от третьего лица XD Нажмите для раскрытия... Цвет выбери и Альфу поставь(треш парень)