Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вся правда о геймсенс кряке (Либо мои догадки но они идут правильно)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
637
Скит кряк по факту и так был временным проектом. Он был сделан чтобы убить конкурента нла, и потом просто остановить проджект с договоренностью Соуфива, это довольно гениальный ход. НЛ теперь и открытый и нету конкурентов кроме вантапа в4 кряка. Теперь будем ждать кряк кряка вантапа в4 бай Соуфив с урезанными джсками и подобной хуйнёй за фри, чтобы не было вообще конкурентов :roflanEbalo:

Соуфив зачем ты так подставляешь нас играть с твоим читом который уже перестал многим людям нравится ибо ты с своей альфы ничего не заносишь ласт время годное в релиз :roflanPominki:

На оффициальном сайте нету в розыске ваших абдуловых хуюловых...
1630306254932.png

А это ещё что за приколы, они закинули фотку на хост и доступ не закрыли на неё, а на остальные пути закрыли?? Это ещё 1 пруф что это всё пиздёж!
1630306404322.png

Блеееен, и ещё в одной офишиал хуйне нету абдуловых ваших:<<
1630307534313.png

Последнее редактирование:
Скит кряк по факту и так был временным проектом. Он был сделан чтобы убить конкурента нла, и потом просто остановить проджект с договоренностью Соуфива, это довольно гениальный ход. НЛ теперь и открытый и нету конкурентов кроме вантапа в4 кряка. Теперь будем ждать кряк кряка вантапа в4 бай Соуфив с урезанными джсками и подобной хуйнёй за фри, чтобы не было вообще конкурентов :roflanEbalo:

Соуфив зачем ты так подставляешь нас играть с твоим читом который уже перестал многим людям нравится ибо ты с своей альфы ничего не заносишь ласт время годное в релиз :roflanPominki:

Посмотреть вложение 169280

А это ещё что за приколы, они закинули фотку на хост и доступ не закрыли на неё, а на остальные пути закрыли?? Это ещё 1 пруф что это всё пиздёж!
Посмотреть вложение 169281
Настоящая фамилия абдулова abdel так что всё норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Нагнул есотерик и не более

Настоящее имя абдулова abdel
там сам зайди, нигде нету абдулова как ты только бы там не искал... Там по 2 буквам можно найти чела по факту.

UPD: Я прожал ctrl + s если вдруг я окажусь прав и тему снесут и меня отсюдава (Ну и зарекал на обс).

Д

Да чел забей, и так уже все понятно, взяли просто наебали, подсунув хуйню ебаную, а додики что не могут нихуя оплатить, пиздят мол вам и так дали нл, когда он нахуй не нужен никому

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если абдулов и езотерик встретятся - ставлю на езотерика.

там сам зайди, нигде нету абдулова как ты только бы там не искал... Там по 2 буквам можно найти чела по факту.
Абдулова там действительно нигде нет, но ты ищешь его в топ 10 разыскиваемых
Где всего 10 человек

Абдулова там действительно нигде нет, но ты ищешь его в топ 10 разыскиваемых
Где всего 10 человек
Ну может я и ищу в топ 10, но его там и так нема нигде.

Пацаны Deer тоже не закрывали это скам ебаный, они закинули фотку на хост и доступ не закрыли на неё
Screenshot_1.jpg

А ещё там фон и олень поверх заявления, ТОЧНО НАЕБАЛОВА АТВИЧАЮ
1630306987688.png

Пацаны Deer тоже не закрывали это скам ебаный, они закинули фотку на хост и доступ не закрыли на неё Посмотреть вложение 169282
А ещё там фон и олень поверх заявления, ТОЧНО НАЕБАЛОВА АТВИЧАЮПосмотреть вложение 169283
mbcEc7w.png

еще и доступ к пикче не закрыли ахуеть точно скам

Пацаны Deer тоже не закрывали это скам ебаный, они закинули фотку на хост и доступ не закрыли на неё Посмотреть вложение 169282
А ещё там фон и олень поверх заявления, ТОЧНО НАЕБАЛОВА АТВИЧАЮПосмотреть вложение 169283

mbcEc7w.png

еще и доступ к пикче не закрыли ахуеть точно скам

БЛИН РОЗЫСКа нету на них, ни на одном сайте:<<
Да и найти шаблон такой с такой хуйнёй можно, и можно повторить это чтоб такие как вы высирали...

Да и найти шаблон такой с такой хуйнёй можно, и можно повторить это чтоб такие как вы высирали...
Я рофлю
мне ваще похуй я не играю хвх и не покупал скит кряк

а че. после закрытием доступа к сайту, сразу в розыск?

Я написал что твои доводы шляпа ебаная, в частности довод в виде залитой на хост сайта "фотки". А не то что FBI разыскивают абдуля, читай пожалуйста внимательнее а не высирай что-то...

а че. после закрытием доступа к сайту, сразу в розыск?
Ну вообще-то говард и прочие кидали фото розыска в фби, но это пиздёшь с их стороны...
Я написал что твои доводы шляпа ебаная, в частности довод в виде залитой на хост сайта "фотки". А не то что FBI разыскивают абдуля, читай пожалуйста внимательнее а не высирай что-то...
Давай я себе на сайтик залью такую же вставку и фотку залью тоже и скину тебе сайт и везде на хосте всё по блочу кроме фотки значка???

Не, слушай чел. Я конечно всё понимаю, но как они картинку то покажут на основной странице если клиенту туда доступ закрыт?

Не, слушай чел. Я конечно всё понимаю, но как они картинку то покажут на основной странице если клиенту туда доступ закрыт?
Блин наверное сложно прописать запрет не всех директорий:<<

Назад
Сверху Снизу