Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CACTYS
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил сообщение друга за 1.1 в разделе "Свободное общение"
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/221799/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Последнее редактирование модератором:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Разве для этого не предназначен "Оффтоп"?
Разве не поэтому раздел называет СВОБОДНОЕ общение?
нет конечно lol
но это свободное общение
Вы неправильно понимаете смысл раздела свободное общение
Он предназначен для того, чтобы в нем обсуждали несвязанные с игровой тематикой вопросы, или для которых нет соответствующего раздела
И это не означает, что в условную тему «какой фильм можно посмотреть» можно скидывать условные стихи Маяковского

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хммм, а почему тогда в СО жб на пельмешку отклонял зодиак?)
А вот ответ:

В таком случае можно писать любой несвязанный бред в тему, которая находится в разделе "Свободного общения"

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
"Оффтоп" модерируется точно также, как и остальные разделы нашего форума, единственное, делаются небольшие поблажки в сторону пункта правил 1.1. Однако, это совершенно не означает, что пользователь может писать кучу сообщений на абсолютно не относящуюся к текущему топику тему. К сожалению, Вы понимаете это неправильно.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Хммм, а почему тогда в СО жб на пельмешку отклонял зодиак?)
А вот ответ:

В таком случае можно писать любой несвязанный бред в тему, которая находится в разделе "Свободного общения"
Может Вы бы дали ссылку на эту тему? Вырвать предложения из контекста может каждый.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Это единичные и маленькие сообщения, а твой друг спамил много и массивно. Не улавливаешь разницу?
Он проспамил 2-3 диалогами из псковского. А пельмешка в КАЖДОЙ теме писал бред. То писал "что?", то "невер топ", то его дефал в темах СО где было совсем другое
Может Вы бы дали ссылку на эту тему? Вырвать предложения из контекста может каждый.
https://yougame.biz/threads/220225/post-2328265 и чуть ниже есть еще такое же сообщение. А варнят менят. Если углубится в его сообщения,то можно найти кучу такой дресни. Но админам похуй ибо "нахуй варнить чела с группой Олдфаг? Заварню обычного участника, он же НАРУШИЛ.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Он проспамил 2-3 диалогами из псковского. А пельмешка в КАЖДОЙ теме писал бред. То писал "что?", то "невер топ", то его дефал в темах СО где было совсем другое

https://yougame.biz/threads/220225/post-2328265 и чуть ниже есть еще такое же сообщение. А варнят менят. Если углубится в его сообщения,то можно найти кучу такой дресни. Но админам похуй ибо "нахуй варнить чела с группой Олдфаг? Заварню обычного участника, он же НАРУШИЛ.
У Вас слишком предвзятые взгляды на нашу работу.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Кто кого варнил, сообщения твоего друга удалили без варна, судя по скринам и твоим словам.
И обычно пельмешка сам такого не пишет, его байтят, лол...
а тогда почему денайнули жб на него?
1630321240596.png
У Вас слишком предвзятые взгляды на нашу работу.
Тогда объясни мне то что сообщение друга удалили за 1.1, а пельмешки нет.)
Хотя я нашёл объяснение этому.

Zodiak Подтвердит ибо он отказал в наказании пельмешки
тут уже начинается пиздец. Либо неправ Zodiak, либо Irval. Я за попкорном

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Зачем тогда вы создаете свободное общение, где можно писать на любые темы, и удаляете там сообщение не по теме и так далее
Потому что свободное общение - это общение (подчеркиваю ОБЩЕНИЕ, а не соревнование, кто больший дегенерат в дисциплине параолимпиады) на темы, не связанные с профильными разделами.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Хочется напомнить про правило ответа в жалобах. Все пользователи, отписавшие в данную тему, и не относящиеся к сообщению, которое я удалял в оффтопе, будут заварнены по пункту 1.1.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Если модератор посчитал сообщение недопустимым в свободном общении и просто удалил, то я не вижу смысла разбираться в этом. Тем более просмотрев сообщение, я тоже не заметил в нем хоть малейшего смысла в теме. Было бы предупреждение, тогда бы ещё решили, а так, модератор лишь сделал форум чище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу