Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че за херня происходит?

OwOщ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Вантап крякнули, скит крякнули и кряк закрыли, неверлуз крякнули, и если верить @Pelmeshka, то он будет бесплатным, кряк кряка скита тоже вроде слили/сольют.
Получается Desync Era Dead? Единственный выход - ждать сурв в2(надеюсь что он выйдет), ну а так все будут играть со скитами и неверами. Может еще и вантап сольют... Короче, есть 3 пути (Как по мне) -
1.Терпеть и играть на десинках
2.Депортироватся на фейки.
3.Ливать с хвх(Самый адекватный выбор)
Я своё никому не нужное мнение высказал, всем спасибо, всем пока.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё высрал?

Эти читы можно будет просто протестировать, на их визуальную часть, да и легита с рейджом. А потом можно пойти по третьему пункту.

Вантап крякнули, скит крякнули и кряк закрыли, неверлуз крякнули, и если верить @Pelmeshka, то он будет бесплатным, кряк кряка скита тоже вроде слили/сольют.
Получается Desync Era Dead? Единственный выход - ждать сурв в2(надеюсь что он выйдет), ну а так все будут играть со скитами и неверами. Может еще и вантап сольют... Короче, есть 3 пути (Как по мне) -
я уже приготовился к этому, надо добить сабку в нле, и пойти ебашить в валорант.

Я лично буду ебашить в КС с онли скинченжером и иногда делать онливизуал, потому что типикал КС надоела.

умеешь играть - спокойно бегаешь бобришь на любом сервере, вне зависимости от софта твоего оппонента, повезёт мб раз-два, но мету то никак не изменит, что безруким дадут нормальный чит :seemsgood: заебали ныть если честно, умирает уже несколько лет подряд и никак умереть не может :sob:

умеешь играть - спокойно бегаешь бобришь на любом сервере, вне зависимости от софта твоего оппонента, повезёт мб раз-два, но мету то никак не изменит, что безруким дадут нормальный чит :seemsgood: заебали ныть если честно, умирает уже несколько лет подряд и никак умереть не может :sob:
Если честно, то мне было как-то всё равно на кряки читов, и я никогда не ныл, что хвх умерло, но когда появился дефенсив - мне показалось что это ласт експлоит на десинках, и что лучше сегодняшних скитов/неверов - не сделаешь, поэтому после инфы про глобальные кряки крупных читов, мне как-то стало не хорошо, ладно вантап сольют, но невер и скит - перебор как по мне. Да, будет всё зависеть от плейстайла и переигровки, но разве будет интересно потеть на хвх, когда года 2 назад все бегали на +в? Думаю нет.

Назад
Сверху Снизу