Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Phasmophobia Entity List

• Автор темы Автор темы flowxrc
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
366
Как сделать цикл через всех энтити на карте в фазмофобии, я хочу получить энтити призрака (в дампе класс GhostAI) сижу целый день читаю разные гайды по взлому игру на юнити но ничего не могу понять. Заранее спасибо.

Как сделать цикл через всех энтити на карте в фазмофобии, я хочу получить энтити призрака (в дампе класс GhostAI) сижу целый день читаю разные гайды по взлому игру на юнити но ничего не могу понять. Заранее спасибо.
Призрак один, GhostAl и есть он.
lvlController->ghostAl->raycastPoint(raycastPoint или любой другой transform, через него выходишь на позицию)

остальные объекты также находятся в lvlController(игроки, объекты для задания, двери и тд)

Призрак один, GhostAl и есть он.
lvlController->ghostAl->raycastPoint(raycastPoint или любой другой transform, через него выходишь на позицию)

остальные объекты также находятся в lvlController(игроки, объекты для задания, двери и тд)
Спасибо конечно, но как мне получить LevelController?
1630350279708.png

один из вариантов через mono в CE, в этой структуре есть статик переменные(зеленые адреса)
Я конечно возможно что-то не понял, но там те же адреса что и в дампе, и я не совсем понимаю как мне получить тот самый levelcontroller из которого я смогу правильно вычитать призрака
1630351884430.png

Назад
Сверху Снизу