Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Импрув дрыща

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
посоветуйте норм сушку и трешу для пресса
если сами юзали, расскажите результативно или нет

Тогда онли упражнения на брусьях/турниках, железо не трожь, себе хуже сделаешь, питайся более менее хорошо, тк для набора массы лучше на пп сильное не садиться, а так , посмотри в ютубе , позанимайся , лично я просто занимался и все =)

Тогда онли упражнения на брусьях/турниках, железо не трожь, себе хуже сделаешь, питайся более менее хорошо, тк для набора массы лучше на пп сильное не садиться, а так , посмотри в ютубе , позанимайся , лично я просто занимался и все =)
спасибо, буду пробовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а какой смысл, если тебе его никто не набьет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посоветуйте норм сушку и трешу для пресса
если сами юзали, расскажите результативно или нет
Откажись от сахара.
Довольно хорошо жирок скинешь.Первые две недели будет тяжко, но потом ты просто забудешь что такое сахар

Откажись от сахара.
Довольно хорошо жирок скинешь.Первые две недели будет тяжко, но потом ты просто забудешь что такое сахар
Не соглашусь. Недостаточно просто отказаться от сахара, нужно отказаться от газировки, фаст фуда, еды на ночь, и хотя бы сократить порции еды (если были большими, то сделать чуть меньше). Ну и конечно физические упражнения, без них - толку 0. Утром проснулся, пару упражнений дома накинул на пресс, днем вышел на улицу позанимался (турник/брусья), и вечером такое же как и утром. Результат будет через пару месяцев

Не соглашусь. Недостаточно просто отказаться от сахара, нужно отказаться от газировки, фаст фуда, еды на ночь, и хотя бы сократить порции еды (если были большими, то сделать чуть меньше). Ну и конечно физические упражнения, без них - толку 0. Утром проснулся, пару упражнений дома накинул на пресс, днем вышел на улицу позанимался (турник/брусья), и вечером такое же как и утром. Результат будет через пару месяцев
Это само-собой.Я сам отказался от сахара, редко пью газировку и что то сладкое ем(тем более чай с сахаром).Очень хорошо снизил % подкожного жира, что банально вены начинают выпирать от любой маленькой нагрузки
Мини-сушка так сказать..Но рацион собственный я не менял, лишь от сахара отказался...

Я тут че хотел дополнить.
Лучше всего заниматься один раз в день, ну и три раза в неделю.Два дня силовых, третий на выносливость.
Силовые - с доп весом.Выносливость - без.
Но, по крайней мере, у меня был такой распорядок недели.Я пару месяцев, как уже не треню)

Назад
Сверху Снизу