Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какие читы можно с PayPal оплатить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем поблема открыть вклад в сбербанке (делается в 10 нажатий) и выводить деньги на вклад ?

аимвар, вантап в4 кряк либо ориг через реселлера, ну почти любой если есть реселлеры
Ну это дефолт, а есть подешевле чет? рублей за 700?
В чем поблема открыть вклад в сбербанке (делается в 10 нажатий) и выводить деньги на вклад ?
Там ПП мозг выносит... не дает ничего или банки посылают...

А за что бан дадут?

За то что мне пришли деньги от другого человека?

Или типо IP?
там работает вроде так: стримишь, если тебе донатят более ~500 рублей за день регистрации или два, тебя шлют на проверку (т.е банят и просят пойти писать в тех-поддержку), если всё ок тебя разбанивают, а иначе будет такая картина

1630351050029.png

там работает вроде так: стримишь, если тебе донатят более ~500 рублей за день регистрации или два, тебя шлют на проверку (т.е банят и просят пойти писать в тех-поддержку), если всё ок тебя разбанивают, а иначе будет такая картина

Посмотреть вложение 169431
Ну моему алертсу уже не 1 год... если не второй)) Да и деньги я уже выводил))

было время...

Посмотреть вложение 169431
+ к этому карта на другого оформлена и никак не докажут, что я мошенник.. ну в теории...

ну... в любом случае если забанят -деньги, решай сам
деньги не заработанные.. считай халява

Но и потратить их нигде не могу... но все равно жалко будет:FeelsBadMan:
мелкую сумму попробуй для начала
хорошо .. а мелкая это.. 100? или еще меньше:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу