Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Читерство на Python

• Автор темы Автор темы i3gorsh
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Надумываю попробовать себя в читмейкинге на Python( спору 0 , что это питон для читов язык фуфло, да и то , что я хочу сделать читом не назовёшь)
Вот вопрос, который меня весь день дрючит и не могу на него нормальный ответ найти:

С помощью какой библиотеки можно проверять пиксели на экране и в той точке, в которой он найдёт пиксель сделать клик, если пиксель не пропал продолжать кликать ( пытаюсь запилить для практики питона чит на майн) .

Надумываю попробовать себя в читмейкинге на Python( спору 0 , что это питон для читов язык фуфло, да и то , что я хочу сделать читом не назовёшь)
Вот вопрос, который меня весь день дрючит и не могу на него нормальный ответ найти:

С помощью какой библиотеки можно проверять пиксели на экране и в той точке, в которой он найдёт пиксель сделать клик, если пиксель не пропал продолжать кликать ( пытаюсь запилить для практики питона чит на майн) .
Гениальный вопрос конечно, мы же все знаем что для аймбота есть отдельная либа) А если серьёзно то надо скриншотитить с помощью pyautogui сравнивать изображение с помощью PIL двигать мышкой и кликать mouse (pyautogui довольно медленный)

Назад
Сверху Снизу