Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нада чит, который изменит мою игру визуально (CS:GO)

• Автор темы Автор темы Dalarn
  • Дата начала Дата начала
Если я не бык, то кто?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Мне нужен чит за лоупрайс, чтоб иногда катать и отдыхать тупо с красивыми визуалами, ибо просто КС надоела.
На аим вообще можно не смотреть, еще лучше бы красивая менюшка. Щас гляжу на Interium, seaside, dopium. Вакбайпасс работает?
Есть советы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качай инеурию, самые пиздатые визуалы

Мне нужен чит за лоупрайс, чтоб иногда катать и отдыхать тупо с красивыми визуалами, ибо просто КС надоела.
На аим вообще можно не смотреть, еще лучше бы красивая менюшка. Щас гляжу на Interium, seaside, dopium. Вакбайпасс работает?
Есть советы?
Так юзай кряк вантапа в3.
В нём по факту всё нужное есть...
Берём качаем JS, качаем и туманчик и блум, адаптив скинчейнджер под каждую команду, и также с агентами, и найтмод(встроенный), и ещё есть какие-то прелести...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
seaside , там всё что тебе надо

Есть советы?
Интервебз, в нём хорошо выполнена визуальная часть, из особенностей перекрашивание молика, скинов

15евро это не прямо высокий прайс брат
человек рассматривает такие варианты: чит с такой стоимостью
изображение_2021-08-31_153209.png
, опен сурс чит и допиум (знаю только тот, что на легаси, не слежу за рынком легит читов), думаешь в его понимание "лоукоста" впишется чит за 15 евро в месяц?

Есть советы?
midnight Бери не пожалеешь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу