• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Legacy AIMWARE

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
Все идем играть)
изображение_2021-08-31_100048.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну так это в4,который даже у легаси фатала отсасывал. Похуй тогда. Как обычно трешак какой то высрали эти netshark

Теперь осталось купить учетку ав с лт сабкой тогда можем пойти играть

Если это не ложь, то можно пойти и собирать швейцарские рубли :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1630476648856.png

Норм

поляк слишком поздно проснулся и решил добавить чит на фейки когда они опять начали подыхать после остановки постов у виктора

говорят, что аним фикс говно, и чит ничего не может

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: oskk
ты играл с ав после обнов? он стал лучше) и ушёл он далековато уже
Я понимаю, ты хочешь защитить ав, но чел будем честны, аимвар мусор, по секрету тебе скажу, у меня было 7 учеток с лт ав на кс, я играл с ав в батлу,гмод,тф2,кс. И везде себя этот чит показал со стороны, пасты с одноименного форума UC (ноад)

Я понимаю, ты хочешь защитить ав, но чел будем честны, аимвар мусор, по секрету тебе скажу, у меня было 7 учеток с лт ав на кс, я играл с ав в батлу,гмод,тф2,кс. И везде себя этот чит показал со стороны, пасты с одноименного форума UC (ноад)
соболезную тебе

im aw and crying

Назад
Сверху Снизу