не пиздеж, видел седня 2 челиков с ав на легаси, норм ебалиЕсли это не ложь, то можно пойти и собирать швейцарские рубли
Не стоит, он слишком сырой.Если это не ложь, то можно пойти и собирать швейцарские рубли
1х1 на легаси сходим, он же сырой блять?Не стоит, он слишком сырой.
Это версия, когда ав сосал, так что. Соболезную тем кто купит этот мусорВсе идем играть)Посмотреть вложение 169501
я бы не сказал что сам ав мусор) легаси может даЭто версия. когда ав сосал, так что. Соболезную тем кто купит этот мусор
В5 далеко от в4 не ушел, будем честныя бы не сказал что сам ав мусор) легаси может да
ты играл с ав после обнов? он стал лучше) и ушёл он далековато ужеВ5 далеко от в4 не ушел, будем честны
Я понимаю, ты хочешь защитить ав, но чел будем честны, аимвар мусор, по секрету тебе скажу, у меня было 7 учеток с лт ав на кс, я играл с ав в батлу,гмод,тф2,кс. И везде себя этот чит показал со стороны, пасты с одноименного форума UC (ноад)ты играл с ав после обнов? он стал лучше) и ушёл он далековато уже
соболезную тебеЯ понимаю, ты хочешь защитить ав, но чел будем честны, аимвар мусор, по секрету тебе скажу, у меня было 7 учеток с лт ав на кс, я играл с ав в батлу,гмод,тф2,кс. И везде себя этот чит показал со стороны, пасты с одноименного форума UC (ноад)
всм какой в4, тамж в3 был?Все идем играть)Посмотреть вложение 169501
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz