Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Лето

Velial_$quad
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Хай,ну что,как кто проебал своё лето?
Накопилось ли что интересного?
У меня вот вообще хуйня хуйнёй ничего интересного и пролетело всё как 1 день,обидно так то(((

Что? Лето уже прошло? Развлечения были такие : не спать до 8 утра, проснуца в 14 часов дня , сесть за пк на чисок, пойти погулять до вечера, поиграть в пк с друзьями ( с которыми и гулял) , поубегать от собак в поле ( это по случайности было :) и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро с учётом того, что 95 подорожал до 185 тенге, я сидел дома, ибо на 98 почему-то я не могу ездить, хуй пойми с чем связано, раньше всё норм было...

Ну и рад, что это лето я не проебал в каком нибудь лагере "стартаперов :roflanBuldiga: ", а дома!

Я рад, что оно "проебалось", это лето ваше. Хочу в шарагу чтобы пить пиво с кентами, угарать и рисовать свастику на партах аудитории. Просыпаться утром злым, идти в ебучий душ, есть ебучую еду, которая в тебя по утрам не лезет даже, а потом идти на ебучую остановку, чтобы после всей этой ебатни обратно ехать в душной маршрутке, забитой шкилой орущей про Леона в бравл старсе. А потом заходить в свою родную хатку и уставшим заваливаться на весь вечер, которого хватает на один фильмец и поигрулек. Зато ты ценишь этот вечер, ценишь каждую лишнюю секунду проведенную в кровати, считаешь каждые пол часа, чтобы не проебаться и новым днем повторить весь этот этап рутинного бытия, которое, надеюсь, даст тот самый эффект предвкушения теплого лета после очередного ебучего года.

из гулеты

Назад
Сверху Снизу