Решено Жалоба от R1oer на gat0rade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушастый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: R1oer
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: R1oer
Ответчик: gat0rade
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/gl0ry_boy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/217585/#post-2306269
Дата нарушения: 31 Авг 2021
Сумма претензии: 225 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал 05.08.2021(26 дней назад) прайм аккаунт. В ходе переписки узнал, что аккаунт был получен от брата. А сегодня узнаю, что аккаунт был восстановлен и стояла другая почта (gmail изначально была mail почта).
1630422898289.png 1630422976384.png
Скриншоты переписки:
1630422750593.png

File(s) attached

Последнее редактирование модератором:
Еврей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оправданий не будет, т.к никого не наебывал, все почты что у меня есть это яндекс (их 3)
Ждем одменов

Еврей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я особо не вникал как работают жалобы, Арбитры будут что-то делать? И я вообще могу себя амнистировать?
Аккаунт был куплен человеком на лолзе, в теме я вроде указал что происхождение аккаунта перепродажа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Я особо не вникал как работают жалобы, Арбитры будут что-то делать? И я вообще могу себя амнистировать?
Аккаунт был куплен человеком на лолзе, в теме я вроде указал что происхождение аккаунта перепродажа
Перепродажа, не перепродажа, не важно.
Реснули аккаунт - бекай бабки, так как продавал ты.
Извини, но это не говнофорум вбиверов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
личный аккаунт не может быть восстановлен , так что ты либо возвращаешь челу деньги или тебе дают бан

Еврей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Дак, аккаунт был куплен, он не мой. Создатель темы все перепривязал, никаких гарантий что его не восстановят никогда нету

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Еврей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сразу же говорю, эти деньги ещё 6 августа улетели Близзардам, и ничего я возвращать не собираюсь
Так ты сказал он личный
Блять где? Я сказал что мне его подарил брат, в свою очередь он купил его на лолзе
Где я прямо писал "Аккаунт мой, личный. Не восстановят"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Сразу же говорю, эти деньги ещё 6 августа улетели Близзардам, и ничего я возвращать не собираюсь

Блять где? Я сказал что мне его подарил брат, в свою очередь он купил его на лолзе
Ну тогда молча жди бана

Еврей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Почему если человек подарил мне его он должен быть обязательно его?
Ладно раз уж таковы правила, аривидрочи, баньте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Смотри, система следующая:
Если личный аккаунт - возврат аккаунта или бабок.
Если аккаунт с перепродажи - манибек.

Аккаунт продавал на этом форуме ты.
Несёшь ответственность тоже ты.
Если бы ты жил в Мексике, убивал молодое население под предлогом, что мне сказали это сделать, в суде тоже будешь оправдан?
Судя из твоих ответов - да.

Еврей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Смотри, система следующая:
Если личный аккаунт - возврат аккаунта или бабок.
Если аккаунт с перепродажи - манибек.

Аккаунт продавал на этом форуме ты.
Несёшь ответственность тоже ты.
Если бы ты жил в Мексике, убивал молодое население под предлогом, что мне сказали это сделать, в суде тоже будешь оправдан?
Судя из твоих ответов - да.
Мне никто не говорил что я должен продать акк, просто В Вов поиграть захотелось

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Мне никто не говорил что я должен продать акк, просто В Вов поиграть захотелось
Тебе никто и не говорит что ты должен продать аккаунт.
Ты продал аккаунт на этом форуме - его восстановили или ещё хуй знает что произошло.
Продавал - ты, верни человеку деньги, раз это не твой аккаунт, либо отлетаешь в бан.

ушастый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Ладно раз уж таковы правила, аривидрочи, баньте
дело в том, что я на прямую у тебя спросил *аккаунт личный?* ты ответил, что тебе дал брат. Если был вопрос на счёт личного и ты упомянул брата значит по идеи он и должен быть брата, либо надо было ответить мне, что ты не знаешь происхождение аккаунта.

Еврей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
дело в том, что я на прямую у тебя спросил *аккаунт личный?* ты ответил, что тебе дал брат. Если был вопрос на счёт личного и ты упомянул брата значит по идеи он и должен быть брата, либо надо было ответить мне, что ты не знаешь происхождение аккаунта.
Может по твоей логике это так, но я не говорил что он личка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Человек разве писал про гарантию? Аккаунт был подарен мной, я его младший брат, с чего бы он должен бекапнуть мани? Если обычно гарантия (lolz.guru no ad) до 3 дней?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Человек разве писал про гарантию? Аккаунт был подарен мной, я его младший брат, с чего бы он должен бекапнуть мани? Если обычно гарантия (lolz.guru no ad) до 3 дней?
это не форум скамеров и мамонтов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
это не форум скамеров и мамонтов
так а где док-вы что акк правда восстановили? я тоже щас у тебя допустим куплю акк, и через десять дней скажу бля акк восстановили, манибэкай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу