-
Автор темы
Если кому интересно, то бот на C++ написан.
(Ребят, я в душе не ебу че он там на детектил, совсем головой поехал)
Кому надо, вот сам код:
Запускать бота от имени админа!
Бот работает только на мониторах 1920*1080 16:9 в режиме "Оконный без рамки"
Для того чтоб бот начал работать разверните окно с запущенной гта и нажмите 1. Чтоб бот начал работать - нажмите 4. Чтоб остановить бота разверните окно с запущенной гта и нажмите 5.
Бот полностью бесплатен, но вы можете поддержать меня отправив денежку на киви по нику (VASYAKIN)
*Когда мне будет хватать денег на Valheim из стима, я начну пытаться добавить работу бота в фоновом режиме, а также адаптацию под другие разрешения экрана*
Мой дс - Va$yak1n#0859
Если вы состоите в банде и можете инвайтнуть/у вас есть знакомые которые могут инвайтнуть, то отпишите мне в дс(сделаю бота на нарко). Если вы состоите в организации и имеете доступ к контрактам швейки и схем отпишите мне в дс (сделаю бота для этих контрактов)
Мои предыдущие темы с ботами Начальные работы(Python), Бот на нарко(Python).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- зачем?(Ребят, я в душе не ебу че он там на детектил, совсем головой поехал)
Кому надо, вот сам код:
Запускать бота от имени админа!
Бот работает только на мониторах 1920*1080 16:9 в режиме "Оконный без рамки"
Для того чтоб бот начал работать разверните окно с запущенной гта и нажмите 1. Чтоб бот начал работать - нажмите 4. Чтоб остановить бота разверните окно с запущенной гта и нажмите 5.
Бот полностью бесплатен, но вы можете поддержать меня отправив денежку на киви по нику (VASYAKIN)
*Когда мне будет хватать денег на Valheim из стима, я начну пытаться добавить работу бота в фоновом режиме, а также адаптацию под другие разрешения экрана*
Мой дс - Va$yak1n#0859
Если вы состоите в банде и можете инвайтнуть/у вас есть знакомые которые могут инвайтнуть, то отпишите мне в дс(сделаю бота на нарко). Если вы состоите в организации и имеете доступ к контрактам швейки и схем отпишите мне в дс (сделаю бота для этих контрактов)
Мои предыдущие темы с ботами Начальные работы(Python), Бот на нарко(Python).