Vasyakin V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 31 Авг 2021 Автор темы #1 Много ли человек которые играют на РП проектах пользуются ботами? Какими ботами вы сами пользуетесь? Каких ботов хотели бы видеть и на каком проекте?
Много ли человек которые играют на РП проектах пользуются ботами? Какими ботами вы сами пользуетесь? Каких ботов хотели бы видеть и на каком проекте?
T1cKz T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Сен 2021 #2 не поверишь) бегающих)) т.к. сейчас в основном кликеры
Bangtott мусулман B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 241 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 29 Сен 2021 #3 хм. я знаю, поднимаю тему, ну да ладно. ебани ка бота для радмира на взлом машин))
Vasyakin V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 29 Сен 2021 Автор темы #4 Bangtott написал(а): хм. я знаю, поднимаю тему, ну да ладно. ебани ка бота для радмира на взлом машин)) Нажмите для раскрытия... опиши мне в дс механику взлома
Bangtott написал(а): хм. я знаю, поднимаю тему, ну да ладно. ебани ка бота для радмира на взлом машин)) Нажмите для раскрытия... опиши мне в дс механику взлома
Bangtott мусулман B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 241 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 #5 Vasyakin написал(а): опиши мне в дс механику взлома Нажмите для раскрытия... Завтра запишу ролик, какой там взлом (кстати, можно дс твой, т.к. я с телефона и не вижу твой дс)
Vasyakin написал(а): опиши мне в дс механику взлома Нажмите для раскрытия... Завтра запишу ролик, какой там взлом (кстати, можно дс твой, т.к. я с телефона и не вижу твой дс)
Vasyakin V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 Автор темы #6 Bangtott написал(а): Завтра запишу ролик, какой там взлом (кстати, можно дс твой, т.к. я с телефона и не вижу твой дс) Нажмите для раскрытия... Va$yak1n#0859
Bangtott написал(а): Завтра запишу ролик, какой там взлом (кстати, можно дс твой, т.к. я с телефона и не вижу твой дс) Нажмите для раскрытия... Va$yak1n#0859
Bangtott мусулман B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 241 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 1 Окт 2021 #7 Vasyakin написал(а): Va$yak1n#0859 Нажмите для раскрытия... Отправил, жду.