Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ворк по белой схеме ( РЕФКИ КАРТ)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
( ЭТО НЕ СКАМ!!!) .

1. Ваш ворк будет заключать в том , чтобы найти человека у которого раньше никогда не было продукции банка Тинькофа.
  2. Важное условие чтобы ранее никогда не было продукции тинькофа.
  3. Клиент 14-17 лет получает 500 рублей и воркер 350.
  4. Клиент 18+ зарабатывает 650 рублей и воркер 500.
Как вы найдёте клиента ваша задача - просто рассказать ему , что он будет делать и сколько он заработает и когда он будет готов заказать карту , вы должны будете перевести его на меня , на этом ваша работа закончилась , теперь вы ждёте как клиент получит карту и будет профит.

Таких выплат как у меня вы не найдёте нигде!

Чат воркеров -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пишите в тг за вопросами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
В чем ваш профит?

Банки выплачивают бабки новым челам, которые регают карту по рефке, ну и чел который сделал рефку получает так же
Это то я понимаю, но у Тинькофа есть личная реферальная система, смысл работать тогда на них?
Да и к тому же, мы не регистрируем карту, чтобы они получили с рефки. Максимум прибыль которую я вижу у них — так это приглашение с непосредственно их реферальной ссылки

Это то я понимаю, но у Тинькофа есть личная реферальная система, смысл работать тогда на них?
Да и к тому же, мы не регистрируем карту, чтобы они получили с рефки. Максимум прибыль которую я вижу у них — так это приглашение с непосредственно их реферальной ссылки
Рассчитано на дураков которые не могут найти свою реффералку =)
или детей, у которых нет тинькова =)

В чем ваш профит?
я работаю с тинькоф банком по специальным условиям которыми обычный клиент не может обладать и у меня тоже есть денежный профит

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА0АХАХАХАХА, интересно какой iq у ваших воркеров
мои воркеры зарабатывают со мной реальные деньги на постоянной основе , они придумали свою схему с клиентами и они проверяют и у них получается , пока-что ты здесь смеёшься

мои воркеры зарабатывают со мной реальные деньги на постоянной основе , они придумали свою схему с клиентами и они проверяют и у них получается , пока-что ты здесь смеёшься
хватит нести хуйню парниш

Твои воркеры реальные глупыши, раз всех по твоей рефке приглашают

Твои воркеры реальные глупыши, раз всех по твоей рефке приглашают
найди рефку которая будет давать 500 рублей клиенту 500 рублей воркеру и мне + доля , если найдёшь пиши в тг я тебе 10к скину ,а я уверен то что такой рефки по тинькоф блэк даже не существует и прежде чем что-то пиздеть сначало узнай точную инфу , у вас рефка максимум будет на 500 рублей и то надо ещё дать процент клиенту , считай по 250 и 250 и то карта не будет бесплатна в обслуживании навсегда
хватит нести хуйню парниш
хуню вы несёте если у вас есть рефки где вы заработаете 250 рублей не думайте то что других рефок у тинькофа нет

Ты мне напомнил того чела аххаха

А разве банки не фиксят такую абузу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да никакая рефка тебе не будет столько платить, рефка с которой я работал за дебетку тинькофф платила максимум 800, а если это кредитки то тогда стоит об этом написать, и то там ряд условий

Да никакая рефка тебе не будет столько платить, рефка с которой я работал за дебетку тинькофф платила максимум 800, а если это кредитки то тогда стоит об этом написать, и то там ряд условий
я работаю на специальных условиях с тинькофом у меня есть отзывы от людей прежде чем говорить ты лучше проверь я выплачиваю много денег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я работаю на специальных условиях с тинькофом у меня есть отзывы от людей прежде чем говорить ты лучше проверь я выплачиваю много денег
"На специальных условиях", аж захотелось поверить) Если работать через партнерку то за кредитку ты получаешь 1-4к, но ты скорее всего работаешь по дебеткам, там не будет нормальной выплаты (минимум 1к чтобы отдать заказчику и воркеру деньги, не учитывая твою комиссию)

"На специальных условиях", аж захотелось поверить) Если работать через партнерку то за кредитку ты получаешь 1-4к, но ты скорее всего работаешь по дебеткам, там не будет нормальной выплаты (минимум 1к чтобы отдать заказчику и воркеру деньги, не учитывая твою комиссию)
я и по кредиткам могу работать , на них просто спрос не большой , у меня большие выплаты за счёт моих специальных условий работы с тинькофом , зайди и проверь прежде чем сюда писать
это не кредитка ,а дебитовая и ещё бонус клиенту карта будет бесплатна в обслуживании навсегда до конца срока карты

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу