Ворк по белой схеме ( РЕФКИ КАРТ)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
( ЭТО НЕ СКАМ!!!) .

1. Ваш ворк будет заключать в том , чтобы найти человека у которого раньше никогда не было продукции банка Тинькофа.
  2. Важное условие чтобы ранее никогда не было продукции тинькофа.
  3. Клиент 14-17 лет получает 500 рублей и воркер 350.
  4. Клиент 18+ зарабатывает 650 рублей и воркер 500.
Как вы найдёте клиента ваша задача - просто рассказать ему , что он будет делать и сколько он заработает и когда он будет готов заказать карту , вы должны будете перевести его на меня , на этом ваша работа закончилась , теперь вы ждёте как клиент получит карту и будет профит.

Таких выплат как у меня вы не найдёте нигде!

Чат воркеров -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пишите в тг за вопросами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Банки выплачивают бабки новым челам, которые регают карту по рефке, ну и чел который сделал рефку получает так же
Это то я понимаю, но у Тинькофа есть личная реферальная система, смысл работать тогда на них?
Да и к тому же, мы не регистрируем карту, чтобы они получили с рефки. Максимум прибыль которую я вижу у них — так это приглашение с непосредственно их реферальной ссылки

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это то я понимаю, но у Тинькофа есть личная реферальная система, смысл работать тогда на них?
Да и к тому же, мы не регистрируем карту, чтобы они получили с рефки. Максимум прибыль которую я вижу у них — так это приглашение с непосредственно их реферальной ссылки
Рассчитано на дураков которые не могут найти свою реффералку =)
или детей, у которых нет тинькова =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В чем ваш профит?
я работаю с тинькоф банком по специальным условиям которыми обычный клиент не может обладать и у меня тоже есть денежный профит

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА0АХАХАХАХА, интересно какой iq у ваших воркеров
мои воркеры зарабатывают со мной реальные деньги на постоянной основе , они придумали свою схему с клиентами и они проверяют и у них получается , пока-что ты здесь смеёшься

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
мои воркеры зарабатывают со мной реальные деньги на постоянной основе , они придумали свою схему с клиентами и они проверяют и у них получается , пока-что ты здесь смеёшься
хватит нести хуйню парниш

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Твои воркеры реальные глупыши, раз всех по твоей рефке приглашают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Твои воркеры реальные глупыши, раз всех по твоей рефке приглашают
найди рефку которая будет давать 500 рублей клиенту 500 рублей воркеру и мне + доля , если найдёшь пиши в тг я тебе 10к скину ,а я уверен то что такой рефки по тинькоф блэк даже не существует и прежде чем что-то пиздеть сначало узнай точную инфу , у вас рефка максимум будет на 500 рублей и то надо ещё дать процент клиенту , считай по 250 и 250 и то карта не будет бесплатна в обслуживании навсегда
хватит нести хуйню парниш
хуню вы несёте если у вас есть рефки где вы заработаете 250 рублей не думайте то что других рефок у тинькофа нет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ты мне напомнил того чела аххаха

А разве банки не фиксят такую абузу?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да никакая рефка тебе не будет столько платить, рефка с которой я работал за дебетку тинькофф платила максимум 800, а если это кредитки то тогда стоит об этом написать, и то там ряд условий

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да никакая рефка тебе не будет столько платить, рефка с которой я работал за дебетку тинькофф платила максимум 800, а если это кредитки то тогда стоит об этом написать, и то там ряд условий
я работаю на специальных условиях с тинькофом у меня есть отзывы от людей прежде чем говорить ты лучше проверь я выплачиваю много денег

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я работаю на специальных условиях с тинькофом у меня есть отзывы от людей прежде чем говорить ты лучше проверь я выплачиваю много денег
"На специальных условиях", аж захотелось поверить) Если работать через партнерку то за кредитку ты получаешь 1-4к, но ты скорее всего работаешь по дебеткам, там не будет нормальной выплаты (минимум 1к чтобы отдать заказчику и воркеру деньги, не учитывая твою комиссию)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
"На специальных условиях", аж захотелось поверить) Если работать через партнерку то за кредитку ты получаешь 1-4к, но ты скорее всего работаешь по дебеткам, там не будет нормальной выплаты (минимум 1к чтобы отдать заказчику и воркеру деньги, не учитывая твою комиссию)
я и по кредиткам могу работать , на них просто спрос не большой , у меня большие выплаты за счёт моих специальных условий работы с тинькофом , зайди и проверь прежде чем сюда писать
это не кредитка ,а дебитовая и ещё бонус клиенту карта будет бесплатна в обслуживании навсегда до конца срока карты

Последнее редактирование:
Сверху Снизу