Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Delete

• Автор темы Автор темы RoxxY
  • Дата начала Дата начала
♥♥♥
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Купил себе недавно gtx 760 4gb и вроде всё хорошо, игры играются, видео рендерится. Но когда я зашёл в фурмарк, то фпс был меньше в 2 раза(16 фпс), чем у человека(41 фпс), у которого я покупал видюху. Драйвера переустанавливал, винду тоже. Фурмарк одной версии.

R3 1200
16gb ram
Cougar stx-700w
4 GB GTX 760 GIGABYTE WINDFORCE

В чем может быть проблема?

Вложения

• Скриншот 01-09-2021 174719.png
    Скриншот 01-09-2021 174719.png
    2.7 MB · Просмотры: 47
мб багнутая винда или кряк сломанный мб карта греется сильно мб драйвера говно мб карте уже кирдык ибо такое тоже возможно если ничего не поможет мастеру неси и в играх норм фпс? либо продаван что то подстроил у себя на пк не знаю возможно ли такое

мб багнутая винда или кряк сломанный мб карта греется сильно мб драйвера говно мб карте уже кирдык ибо такое тоже возможно если ничего не поможет мастеру неси и в играх норм фпс? либо продаван что то подстроил у себя на пк не знаю возможно ли такое
1) Проверял в магазине, там был нормальный фпс. 2) Драйвера переустанавливал. 3) Карта не сильно греется, как и надо.

1920 x 1440? Там может быть разное разрешение экрана в фурмарке. У тебя вообще какое-то странное стоит.
1630497910312.png

1920 x 1440? Там может быть разное разрешение экрана в фурмарке. У тебя вообще какое-то странное стоит.
Посмотреть вложение 169809
В магазине тестировал на этом разрешении.
мб не было сглаживание или оно просто было поменьше

Я чот сомневаюсь, что 760 печка могла в 1440р при 8x сглаживании 40 давать
Скорее всего в магазе не стояло сглаживание, отсюда и разница в фпс
Да и к тому же, какая разница сколько фпс в бублике, если карта стабильно работает?

Я чот сомневаюсь, что 760 печка могла в 1440р при 8x сглаживании 40 давать
Скорее всего в магазе не стояло сглаживание, отсюда и разница в фпс
Да и к тому же, какая разница сколько фпс в бублике, если карта стабильно работает?
Видюха не особо печка, а я еблан, который перепутал 0 с 8

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу