Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
Нюхать бебру нельзя. Только в рот. И то дозированно. Но можно и просто положить ее на язык. Так и делаю. О! Это уже интересно. То есть, при употреблении бебры нужно ее нюхать или что? Я не могу найти информацию о том, как же оно на вкус и пахнет. Надо срочно исправить ситуацию. А еще я купила два вида бебриток – без запаха и с запахом. В чем разница?
By Балабоба)
Нюхать бебру – все равно что нюхать розы. Это – аромат, который я не могу описать. Но мне всегда его не хватало, и я постоянно мечтал о нем. Я знал, что он есть у меня в крови, но вот где? Куда он подевался? И главное, кто его забрал? Я решил: раз уж ты родился с этим, то, значит, оно тебе необходимо. А раз так – ты должен его иметь...
By Балабоба)
Нюхать бебру – все равно что нюхать розы. Это – аромат, который я не могу описать. Но мне всегда его не хватало, и я постоянно мечтал о нем. Я знал, что он есть у меня в крови, но вот где? Куда он подевался? И главное, кто его забрал? Я решил: раз уж ты родился с этим, то, значит, оно тебе необходимо. А раз так – ты должен его иметь...