Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Хочу выучить с++ и делать читы

• Автор темы Автор темы placey
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для изучения языка нужен коренной подход. Не стоит начинать изучать его с помощью сурсов, ты просто не выдержишь такой большой код если у тебя не было опыта в программировании. Есть множество уроков (просто по языку) на ютубе, а в интернете ты можешь найти точечную информацию, подкрепляющею свои навыки. Начинать с "создания" пасты на кс тебя максимум приведет к ... ничему. Тебе еще столько пережить надо... зловещее выгорание, когда ты хочешь бросить программирование, думая что это не твое... это же как с бизнесом.. строя его с нуля ты с ним ближе, чем если бы дали готовое :)

8N7xQeR.png

какие сурсы взять, чтоб досконально понимать, что и как, какая строка за что отвечает
в супримаси расписано вообще все но толку от этого учи основы c++ что бы понимать хотя бы что такое int bool void

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после изучения плюсов попробуй поизучать кс го симпл (или другие(ЛВ НЕ БЕРИ ПРОШУ)) , но тут зависит всё от разных факторов , мне например на сдк десигнера понимать и читать код намного лечге и удобнее, но главное это понять как работает та или иная функция , хотя это не сразу даётся

в супримаси расписано вообще все но толку от этого учи основы c++ что бы понимать хотя бы что такое int bool void
я это и так уже знаю, мин база имеется
Если ты не знаешь C++, максимум что ты поймёшь в этих строчках, что ты еблан (не оскорбление), для начала разберись с базовыми знаниями С++, потом уже смотри сурсы.
я знаю дядь, поэтому и создал тему

Назад
Сверху Снизу