Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Проблема c разрешением в кс

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
В общем, недавно я разогнал моник с 60 гц до 76. Когда я ставлю кастом разрешение с 76 гц, его не видно в кс, но как только я поставлю 60 гц, то его видно. Возможно это как то пофиксить? И чтобы с 76 гц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб купить моник 144 гц и не заниматься такой хуйнёй?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не решение
Сделай пользовательское разрешение в панеле управления нвидия(фулл хд) и забусти до 75(не 76), потом поставь это разрешение и чекни в кс через mat_info в консоле.
Я так делал
Сделай пользовательское разрешение в панеле управления нвидия(фулл хд) и забусти до 75(не 76), потом поставь это разрешение и чекни в кс через mat_info в консоле.
Я так делал
чет я хуйню спизданул

Я так делал

чет я хуйню спизданул
Я уже пытался так, как видел 60 гц, так и видит.

Короче, если у кого то такая проблема, то можно через костыли эту хуйню сделать. Ставим разрешение монитора на то, которое хотите сделать в кс, ставим полноэкранный в окне и все. Только это такая ебля и яркость нельзя изменить.

заходим сюда
1630507775507.png

потом сюда тыкаем
1630507805494.png

потом выбераем герцовку разогнанную здесь
1630507798854.png

сохраняем

ема ты гений, я как будто не пробовал это.
попробуй разогнать герцовку по этому гайду
там программа принудительно ставит герцовку и там можно выбрать на каких разрешениях конкретно она будет работать

Назад
Сверху Снизу