Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: novoline
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мое сообщение с предложением о покупке последней версии оффсетов
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/222328/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
С коммерческими предложениями следует писать в личные сообщения. В темах людям обычно помогают с интересующими вопросами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С коммерческими предложениями следует писать в личные сообщения. В темах людям обычно помогают с интересующими вопросами.
Так я ему помог сообщил, о том что могу продать ему, зачем мне создавать с ним лс малоли ему это не надо а я время потрачу. Я ему просто предложил

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Так я ему помог сообщил, о том что могу продать ему, зачем мне создавать с ним лс малоли ему это не надо а я время потрачу. Я ему просто предложил
Вы же потратили время на написание сообщения). А вообще, если желаете продать тот или иной товар на форуме - создавайте тему в соответствующем разделе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Вы же потратили время на написание сообщения). А вообще, если желаете продать тот или иной товар на форуме - создавайте тему в соответствующем разделе.
ну эта да )))) это так но я же потратил там секунды 4, а мог минуту с ним переписываться и он бы меня послал на.
Так то вообще в чем проблемс? Я ему предложил купить у меня за 500 рублей, он отказался, а мои сообщения уделили!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Раздел создания читов не подразумевает коммерческой деятельности. Все посты, в том числе помощь автору той или иной темы, выкладываются исключительно на бесплатной основе

мог минуту с ним переписываться и он бы меня послал на.
А теперь предлагаю посчитать, сколько времени ты потратил на бесполезную переписку в теме

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Где написано то что я не могу предложить ему купить у меня оффсеты - второе
Нигде, но вот про то что запрещена продажа паблика, написана в правилах продажи
которые можно прочитать вот тут https://yougame.biz/threads/193378/ :roflanEbalo:
(не варните пожалуйста, я же по существу написал((()

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Твой коммент в целом, потому-что ты написал чуш. В твоем сообщение нет никакого смысла, мог бы ничего и не писать, все равно ничего бы не изменилось.
Никакой проблемы со стороны правил в своем сообщении я не увидел, я ему предложил помощь за материальную награду. А отвечать ему на мой коммент, его дело.
То что ты его удалил это уже неправильно, так как я не нарушил пункт 1.1. Я не писал не бред, не чуш, не писал смайликами, в моем сообщение было логически понятно, то что я ему могу дать оффсеты только за деньги, никакого профессионального сленга я не использовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу