Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы novoline
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: novoline
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил мое сообщение с предложением о покупке последней версии оффсетов
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/222328/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
unknown.png

С коммерческими предложениями следует писать в личные сообщения. В темах людям обычно помогают с интересующими вопросами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С коммерческими предложениями следует писать в личные сообщения. В темах людям обычно помогают с интересующими вопросами.
Так я ему помог сообщил, о том что могу продать ему, зачем мне создавать с ним лс малоли ему это не надо а я время потрачу. Я ему просто предложил

Так я ему помог сообщил, о том что могу продать ему, зачем мне создавать с ним лс малоли ему это не надо а я время потрачу. Я ему просто предложил
Вы же потратили время на написание сообщения). А вообще, если желаете продать тот или иной товар на форуме - создавайте тему в соответствующем разделе.

Вы же потратили время на написание сообщения). А вообще, если желаете продать тот или иной товар на форуме - создавайте тему в соответствующем разделе.
ну эта да )))) это так но я же потратил там секунды 4, а мог минуту с ним переписываться и он бы меня послал на.
Так то вообще в чем проблемс? Я ему предложил купить у меня за 500 рублей, он отказался, а мои сообщения уделили!

Раздел создания читов не подразумевает коммерческой деятельности. Все посты, в том числе помощь автору той или иной темы, выкладываются исключительно на бесплатной основе

мог минуту с ним переписываться и он бы меня послал на.
А теперь предлагаю посчитать, сколько времени ты потратил на бесполезную переписку в теме

Где написано то что я не могу предложить ему купить у меня оффсеты - второе
Нигде, но вот про то что запрещена продажа паблика, написана в правилах продажи
которые можно прочитать вот тут https://yougame.biz/threads/193378/ :roflanEbalo:
(не варните пожалуйста, я же по существу написал((()

Твой коммент в целом, потому-что ты написал чуш. В твоем сообщение нет никакого смысла, мог бы ничего и не писать, все равно ничего бы не изменилось.
Никакой проблемы со стороны правил в своем сообщении я не увидел, я ему предложил помощь за материальную награду. А отвечать ему на мой коммент, его дело.
То что ты его удалил это уже неправильно, так как я не нарушил пункт 1.1. Я не писал не бред, не чуш, не писал смайликами, в моем сообщение было логически понятно, то что я ему могу дать оффсеты только за деньги, никакого профессионального сленга я не использовал.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу