ivanets I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Сен 2021 Автор темы #1 Кто бустанет рм? есть 300р
ChikiBamboni228 C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 55 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 3 Сен 2021 #2 я б бустанул еслиб ты раньше написал, щас решаю проблему с баном по вд
ivanets I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Сен 2021 Автор темы #3 ChikiBamboni228 написал(а): я б бустанул еслиб ты раньше написал, щас решаю проблему с баном по вд Нажмите для раскрытия... винду переустанови,помогает кто бы что не говорил
ChikiBamboni228 написал(а): я б бустанул еслиб ты раньше написал, щас решаю проблему с баном по вд Нажмите для раскрытия... винду переустанови,помогает кто бы что не говорил
ChikiBamboni228 C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 55 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 5 Сен 2021 #4 ivanets написал(а): винду переустанови,помогает кто бы что не говорил Нажмите для раскрытия... да я обошел бан уже , можно играть , ток ща протещу банов нет или есть сутки ) почекаю а там посмотрим
ivanets написал(а): винду переустанови,помогает кто бы что не говорил Нажмите для раскрытия... да я обошел бан уже , можно играть , ток ща протещу банов нет или есть сутки ) почекаю а там посмотрим
imbaDEEEN Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2021 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Сен 2021 #5 ChikiBamboni228 написал(а): да я обошел бан уже , можно играть , ток ща протещу банов нет или есть сутки ) почекаю а там посмотрим Нажмите для раскрытия... как обошёл?
ChikiBamboni228 написал(а): да я обошел бан уже , можно играть , ток ща протещу банов нет или есть сутки ) почекаю а там посмотрим Нажмите для раскрытия... как обошёл?