Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ликать ли эксплоиты скита?

• Автор темы Автор темы gde_wok
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мужики дарова короче я вот думюа сливать ли эксплоиты скита или нет ( без дефенсива )

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1630583976728.png

на тебе 6 строчек копи команда жесть

ну так съебись мужик
Я хуй пойму ты тупой или что?
если ты зашел в тему знач тебе интересно не интересно - иди с темы а не пиши свой никому ненужный комментарий
посиди с варном

А нахуя ты тему создаешь с вопросом? Ты либо сливай или не создавай темы
к тебе такой же вопрос зач ответил в этой теме?
а так я сегодня добрый поэтому 300 баксов за 3 строчки

к тебе такой же вопрос зач ответил в этой теме?
а так я сегодня добрый поэтому 300 баксов за 3 строчки
Лан я седня добряк давай бесплатно все строчки мы найдем им применение в vovality exploits edition а хотя стоп у нас же лучше ну все равно давай мы посмеемся с кода :smile:

Назад
Сверху Снизу