Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Будет ли кряк?

• Автор темы Автор темы millkill
  • Дата начала Дата начала
Ребят блять крякнули скит крякнули допиум крякнули каабу КОГДА КРЭК ЕБУЧЕГО Аимвара блять
зачем крякать эту легендарную помойку?
Ах да, поляк всех крякеров пиздит палкой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждал эту тему , сука если ты думал что создашь эту тему, то блять все крякеры мира побегут крякать ав и скинут тебе лично длл, как сука захотят крякнуть так крякнут, но это НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО КРОМЕ ТЕБЯ, и если крякнут то он будет стоить денег , которых у тебя естественно нет , если ты себе саб купить не можешь , так что блять тема бессмыслена

ждал эту тему , сука если ты думал что создашь эту тему, то блять все крякеры мира побегут крякать ав и скинут тебе лично длл, как сука захотят крякнуть так крякнут, но это НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО КРОМЕ ТЕБЯ, и если крякнут то он будет стоить денег , которых у тебя естественно нет , если ты себе саб купить не можешь , так что блять тема бессмыслена
в суд подаст сразу если селить

я уверен что после кряка аимвара у поляка сгорит жопа и он перекрякает все читы от а до я и релизнет фри в лоадере аимвара

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже если и крякнут, то дурачки не игравшие с аимваром никогда - будут сосать, и забьют на чит

ав топ чит если уметь играть
Знаешь, так можно сказать и про осирис, ппхуд и т.п. легит пасты с говно-рейджом, но это же не отменяет факт того, что рейдж откровенная параша. Не надо лизать очко кодеру чита, если тебе за неделю - две, удалось сделать один 4к клип с этой пастой.

Я даже на форуме зарегаться не могу.... Я инвалид?

Знаешь, так можно сказать и про осирис, ппхуд и т.п. легит пасты с говно-рейджом, но это же не отменяет факт того, что рейдж откровенная параша. Не надо лизать очко кодеру чита, если тебе за неделю - две, удалось сделать один 4к клип с этой пастой.
ав отличный чит, не говори, если не знаешь

Назад
Сверху Снизу