а зачем он?Ребят блять крякнули скит крякнули допиум крякнули каабу КОГДА КРЭК ЕБУЧЕГО Аимвара блять
зачем крякать эту легендарную помойку?Ребят блять крякнули скит крякнули допиум крякнули каабу КОГДА КРЭК ЕБУЧЕГО Аимвара блять
ало каабу не крякнули так то это ратка генийРебят блять крякнули скит крякнули допиум крякнули каабу КОГДА КРЭК ЕБУЧЕГО Аимвара блять
в суд подаст сразу если селитьждал эту тему , сука если ты думал что создашь эту тему, то блять все крякеры мира побегут крякать ав и скинут тебе лично длл, как сука захотят крякнуть так крякнут, но это НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО КРОМЕ ТЕБЯ, и если крякнут то он будет стоить денег , которых у тебя естественно нет , если ты себе саб купить не можешь , так что блять тема бессмыслена
ав топ чит если уметь игратьДаже если и крякнут, то дурачки не игравшие с аимваром никогда - будут сосать, и забьют на чит
Знаешь, так можно сказать и про осирис, ппхуд и т.п. легит пасты с говно-рейджом, но это же не отменяет факт того, что рейдж откровенная параша. Не надо лизать очко кодеру чита, если тебе за неделю - две, удалось сделать один 4к клип с этой пастой.ав топ чит если уметь играть
Я даже на форуме зарегаться не могу.... Я инвалид?ждал эту тему , сука если ты думал что создашь эту тему, то блять все крякеры мира побегут крякать ав и скинут тебе лично длл, как сука захотят крякнуть так крякнут, но это НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО КРОМЕ ТЕБЯ, и если крякнут то он будет стоить денег , которых у тебя естественно нет , если ты себе саб купить не можешь , так что блять тема бессмыслена
ав отличный чит, не говори, если не знаешьЗнаешь, так можно сказать и про осирис, ппхуд и т.п. легит пасты с говно-рейджом, но это же не отменяет факт того, что рейдж откровенная параша. Не надо лизать очко кодеру чита, если тебе за неделю - две, удалось сделать один 4к клип с этой пастой.
Никогда. Поляк потел над защитой больше чем над читомРебят блять крякнули скит крякнули допиум крякнули каабу КОГДА КРЭК ЕБУЧЕГО Аимвара блять
Поздравляю, ты дожил до этого момента)Ребят блять крякнули скит крякнули допиум крякнули каабу КОГДА КРЭК ЕБУЧЕГО Аимвара блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz