Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Cheating counter strike source in 2021 #nohatapplication

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bruh
1630602759149.png

настолько плохо, что даже не смешно, про фраги можно вщ молчать....
Сделай как я хоть 1 фраг прошу 1 фраг сделай как у меня в соурс и покажи мне его вы только пишите а на деле у вас по 15 просмотров видео в 30 фпс и дефолт фраги.

Сделай как я хоть 1 фраг прошу 1 фраг сделай как у меня в соурс и покажи мне его вы только пишите а на деле у вас по 15 просмотров видео в 30 фпс и дефолт фраги.
Учитывая что в сурсе можно вообще ПОЛНОСТЬЮ убрать отдачу, то такие килы за 10 минут записать можно

Учитывая что в сурсе можно вообще ПОЛНОСТЬЮ убрать отдачу, то такие килы за 10 минут записать можно
качаешь настро 2.5 ноу сприд на сотку фов 25 и ебашишь фрагмовие

Я вас всех Люблю :)

в кс сурс можно сприд убрать держу в курсе и ещё блять клипать как ты делаешь килл в прыжке и говорить повтори хоть 1 мой момент , ну ты глупый

Назад
Сверху Снизу