Пошёл от сюдамне тоже скиньте, я пофискил все кроме аима
Кинь мнеУ меня все работает кроме авто шута
Можешь мне дать, пжУ меня все работает кроме авто шута
чет пиздежом пахнетУ меня все работает кроме авто шута
У тебя же есть фулл фикс что не скинешь людям то? Сначала по всему форуму скулил чтоб помогли тебе а когда помогли с фулл фиксом ты сразу как крыса никому не можешь помочь...чет пиздежом пахнет
у меня аим не работает, и вообще-то я всем в лс помогаю, так что не пиздиУ тебя же есть фулл фикс что не скинешь людям то? Сначала по всему форуму скулил чтоб помогли тебе а когда помогли с фулл фиксом ты сразу как крыса никому не можешь помочь...
У тебя же есть фулл фикс что не скинешь людям то? Сначала по всему форуму скулил чтоб помогли тебе а когда помогли с фулл фиксом ты сразу как крыса никому не можешь помочь...
Ну скинь мне фикс, аим починить попробую и выложу всем тогда ужвот например помог человекуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вроде выложили, и аим я починил уже, там нужно было кое что поменятьНу скинь мне фикс, аим починить попробую и выложу всем тогда уж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz